![]() | #1 | ||
Рег-ция: 28.04.2017 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 247 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 5 Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях | ![]() Друзья! Я вынес на обсуждение название будущей партии и направление действий (последнее выложу позже). В процессе обсуждения, было предложено несколько названий будущей партии, при этом к одному из этих названий может соответствовать не только партия, но и Ашрам, НКО, объединение, движение, Культурное сообщество и все вытекающее из этого названия. Объединяющим фактором этого названия считаю Указ Владыки. Скажем: "Владыка, помогу Стране Твоей, дух мой облечен в кольчугу бесстрашия. Помогу строить Твою Страну во Имя Матери Мира и Отца моего! Ярко горит на Щите звезда Твоя. Приму в Щит все стрелы противников Твоих. Хочу помочь Тебе." Наш девиз: Наша Власть - Жертва. Предлагаю всем кто ГОТОВ, выкладывать свои мысли, идеи, видение путей реализации в построении Общего Блага. Считаю: Россия должна быть не только Единой, но и Новой. Да не отринем Руку Водящую!!! __________________ Россия - Мать Земли сия. Посвящаю!!! | ||
![]() |
|