Старый 21.09.2005, 06:34   #358
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Сегодня сон приснился. Нужно бы в другю ветку. Но мне кажется он в тему этого разговора. Видимо мои мысли по этому поводу кто-то символично разъяснил мне во сне.
Мы с другом оказались в пустом доме возле площади. Что-то искали. И вдруг я вижу как народ с площади разбегается, а из-за домов показывается жуткого вида великан и выходит на центр площади. Он где-то выше 12-этажки. Перед ним оказывается человек типа джедая - такое же одеяние, он сед. Человек выставляет вперед руку и останавливает великана. По всему видно, что его напряжение велико. И вдруг великан, повинуясь руке превращается в прекрасного юношу со светлыми волосами, но такого же огромного роста. Он опускается перед человеком на колени и они беседуют о чем-то. В этот момент из дома с края площади, с двух разных балконов по ним начинают стрелять из больших ружей. Огонь скорострельный и плотный, но пули останавливаются на подлете и падают на асфальт. Асфальт взрывается в тех местах, где пули падают. Человек оглядывается и я вижу, что ему трудно держать щит над площадью и одновременно беседовать с великаном. А огонь усиливается.
В этот момент мой друг срывается, прыгает в машину и говорит: Я сматываюсь. Так же разбегаются быстро и все, кто вокруг наблюдал за происходящим. Я остаюсь, но поднимаюсь на улицу выше и смотрю дальше. Резко темнеет. Я уже не вижу великана и человека и стрельбу. Но вижу как из дома, где мы с другом что-то искали выбегает девушка. она в панике и за ней бежит паук размером с кошку. Тут я вижу - площадь пустая. Такой же паук подбегает и ко мне, но тут же отскакивает. Потом ещё один и также убегает. Я слышу мысли в голове, что они стремятся к человеку, но подбежав, удирают. Что они делают при этом нам не известно. Дальше я держу паука в руке. Он странный, похож на краба, только один бок больше. На этом боку четыре клапана. Они пульсируют. И кто-то мне говорит: Коснись их. Я трогаю. Клапаны под пальцами вибрируют. Но вдруг они разом закрываются и опять открываются. При этот тот же голос говорит: Смотри, они срабатывают ОДНОВРЕМЕННО. Я чего-то не понимаю, не знаю зачем мне это. Но голос настойчив и заставляет повторить всю это операцию трижды. И трижды говорит: Обрати внимание, они срабатывают одновременно.
Я понимаю, что мне нужно это зачем-то запомнить. И я запоминаю. Но зачем, так и не знаю. Но голос был настойчив. Он хотел обратить мое внимание на это обстоятельство. Потом голос что-то мне говорит про паучью матку и я вижу её у себя в руках. Кокон как гусиница. С хороший батон. Я зачем-то сдавливаю его и вдруг под большими пальцами становится горячо и из кокона высовывается длинная острая пасть с зубами. Пасть с полруки и зубы как бритвы. Меня они не укусили. Но я проснулся от страха. Лежу и слушу в голове фразу - Ад кромешный!
Лежу и думаю, большим пальцам рук горячо. Сами они не горячие, но ощущение горячего у них осталось.
Первая часть сна мне была понятна сразу. Площадь - Майдан, Великан - толпа. Человек - тот, кто смог своей силой обратить толпу в прекрасного юношу и не дал развиться ужасу. Те, кто стрелял по ним с балконов - это те, кто был против оранжевой толпы. Это я понял ещё во сне.
А вот про пауков и их матку мне не понятно. Ну, девушка, допустим Юля. Паук за ней - понятно. Все остальное и последняя фраза загадка.
Я понимаю, что удержать такую толпу от эксцессов, а они назревали, было очень трудно и без вмешательства мощных духов тут не обошлось. Я также понимаю, что те, кто агрессивно не принимал Майдан фактически вели по нему огонь, отвлекая сдерживающие силы на себя. Я и сам к этому причастен. Ибо толпы на площади ни под каким соусом не люблю.
Что же такое с пауками.... Ну, посмотрим. Разгадка впереди.