![]() | #1782 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата:
Может хватит смелости самому написать? Вряд ли. Я что хочу сказать. Я была свидетелем потрясающих Высших знаков над театром С.М.Зорина после спектакля. Это видело достаточно людей. Эх, ладно, расскажу. В небе над театром повисло четыре круга. Люди, выходили и не поднимали голову вверх, не замечали. Я брала некоторых за руку и говорила: "Смотрите! Смотрите!" Собралась толпа. Стали обсуждать что же это могло быть. Кто-то предположил, что это стоит какая-то световая установка на крыше театра. Кто-то решил, что долетают лучи откуда-нибудь от метро и репетируют какое-нибудь лазерное шоу (хотя таких лазерных шоу тогда не было, как сейчас). Я была так поражена, что побежала в театр, нашла С.М. и стала спрашивать про эти круги. Он удивился и пошёл со мной посмотреть. Когда он увидел их, то задумался, а потом улыбнулся какой-то загадочной улыбкой. Не нам, а как бы самому себе. И ушёл ничего не сказав. Когда же люди пошли к метро, то эти круги летели и летели над толпой. Значит это не могла быть установка на крыше театра. Не могли это быть лучи и от лазерного шоу, так как мы проходили мимо высоких зданий и лучи пресеклись бы. Я была с двумя подругами и мы решили не входить в метро около Храма Христа Спасителя, а идти до следующего входа метро. А 4 круга всё летели и летели над нами. И было такое впечатление, что их никто не замечает из других людей. Все бежали по своим делам, уткнувшись взглядом в землю. Мы долго стояли у метро, а 4 круга висели над нами. Кто-то пошутил, что когда мы приедем каждый на свою станцию метро, то надо каждому посмотреть на небо. Конечно, кругов ни у кого не было. И две мои подруги, которые были всю жизнь атеистами потом уже не подсмеивались над моим увлечением Рерихами. Так что театр был под Высшей Защитой. Сергей Михайлович Зорин работал там по благословению Святослава Николаевича. | ||
![]() |
|