![]() | #1780 | |||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,732 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
В любом случае, не сотрудничала бы с Поповым, если Вас это интересует. Не настаивала бы на опубликовании Записей, зная, что не было разрешения. Записи бы от меня не ушли, если бы возникла нужда в них. Я теперь долго изучаю "рериховцев", прежде чем "единяться". Очень часто это самозванная "бутафория". Потому не называю себя "рериховцем". Больше нет желания тратить время на ответы. Откланиваюсь. __________________________________________________ ___ До сих пор не понимаю, зачем было (и есть) столько желающих красоваться под именем рериховец и под Знаком Мира. Ведь это ответственность! С МЦР понятно, а другие? Как говорит Е.И. : 29.08.34. У истинного ученика разве могла зародиться мысль употреблять этот знак? Тем более, как сами Вы пишете, что Вы предполагали, что им могут пользоваться только сыновья и дочери Великого Учителя. Следовательно, в этом Вашем вопросе сказалось все легкомыслие и непонимание сокровенности и святости как Имени, так и понятия принятого ученика. Могу сказать Вам, что ни один истинно принятый ученик не будет пользоваться буквою «М» с тремя точками. Прежде всего из уважения к Владыке, иногда пользовавшемуся этим знаком, хотя и слегка в измененном виде (отсюда и разрешение Н.К.). __________________________________________________ _____ Amarilis, Вы не унимаетесь! В своих делах и Н.К. допускал ошибки! Если бы Вас туда поставили... Впрочем, оставим это, а то придётся сказать! Я с Вами беседовать не намерена. Всё, что надо - сказала. Последний раз редактировалось irene, 18.03.2017 в 15:22. | |||
![]() |
|