Старый 18.03.2017, 15:17   #1780
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Цитата:
Трудно понять, как соотносится доверие Записям, которые читала, и тем людям, "которые постоянно противостояли МЦР и творили произвол с Записями", как "Сфера".
irene, это вопрос не ко мне. Это к Николаю А.
При чём тут Николай? Вы задали вопрос, я на него ответила.

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
irene, что с Вами?

Скажите, пожалуйста, по каким Дневникам и Записям Вы работали?

Назовите издательство и год выпуска.
А с Вами что? Я не имею книг и читаю всё с экрана. Напечатанное со сканкопий. Уж точно не по тому изданию Сферы, которая произвольно сделала выборки из Записей и сгруппировав их в три книги напечатала "Высокий путь" и "Откровение".

В любом случае, не сотрудничала бы с Поповым, если Вас это интересует. Не настаивала бы на опубликовании Записей, зная, что не было разрешения. Записи бы от меня не ушли, если бы возникла нужда в них.

Я теперь долго изучаю "рериховцев", прежде чем "единяться". Очень часто это самозванная "бутафория". Потому не называю себя "рериховцем".

Больше нет желания тратить время на ответы. Откланиваюсь.
__________________________________________________ ___
До сих пор не понимаю, зачем было (и есть) столько желающих красоваться под именем рериховец и под Знаком Мира. Ведь это ответственность! С МЦР понятно, а другие?

Как говорит Е.И. :

29.08.34. У истинного ученика разве могла зародиться мысль употреблять этот знак? Тем более, как сами Вы пишете, что Вы предполагали, что им могут пользоваться только сыновья и дочери Великого Учителя. Следовательно, в этом Вашем вопросе сказалось все легкомыслие и непонимание сокровенности и святости как Имени, так и понятия принятого ученика. Могу сказать Вам, что ни один истинно принятый ученик не будет пользоваться буквою «М» с тремя точками. Прежде всего из уважения к Владыке, иногда пользовавшемуся этим знаком, хотя и слегка в измененном виде (отсюда и разрешение Н.К.).
__________________________________________________ _____
Amarilis, Вы не унимаетесь! В своих делах и Н.К. допускал ошибки! Если бы Вас туда поставили... Впрочем, оставим это, а то придётся сказать!
Я с Вами беседовать не намерена. Всё, что надо - сказала.

Последний раз редактировалось irene, 18.03.2017 в 15:22.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)