Старый 18.03.2017, 13:00   #1407
adonis
 
Аватар для adonis
 
Рег-ция: 21.11.2003
Адрес: Елгава.
Сообщения: 16,762
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,106 раз(а) в 3,579 сообщениях
По умолчанию Ответ: Об отношении к самоходам РД

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Практика иметь земного Гуру это первая и начальная ступень и её никто не отрицает. Дальше будет другая ступень и практически все пришедшие в АЙ уже на ней.
Спорно. АЙ даёт какое-то кому-то преимущество в чем-то? Правильео ведь указано о расчищении дебрей мышления. Разве это не простые первые ступени? Читающие УЖЭ и Теософию разве какие-то избранные? Нет. Мы прмкоснулись к передовому космическому мировоззрению и что? Лучше-то люди не становятся, а чаше хуже.
Мы прикоснулись к передовому мировоззрению в прошлых жизнях, в этой уже продолжение ранее начатого. На Зов пришли и те, кто на первой ступени и те, кто уже осваивает вторую. Вот эта смесь двух уровней сознания на пограничной территории и создаёт все трения как между отдельными людьми, так и во всём РД. У одних уже существует серебряная нить от рождения и им нужно её усиливать, у других она практически оборвана. Последние могут обратится к Учителю Незримому и восстанавливать бывшую связь, а могут окончательно оборвать существовавшую и искать новое Звено.
Конфликт между двумя этими группами будет постоянно. Имеющим Учителя делить нечего, а вот низшие будут стараться опустить всех ушедших вперёд до своего уровня. Это и ревность к другим идущим, и злость на себя за утерянное.
__________________
Конец - это начало.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх