Цитата:
Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от adonis Я не правильно написал ваши буквы, у Вас "В" не имеет земного Учителя на на одной ступени почему? | У него уже такая земная степень, что следующим Учителем может быть только Надземный. | Значит указание "всем иметь Учителя на земле" для него не нужно? Но тема именно об этом. Тогда вместо монотонных еженедельных повторов "всем иметь" напишите, кому то надо иметь, а кому то не надо и приступим к обсуждению моего варианта, когда не надо. | Для ученика степени Лампада Пустыни (9) и Пустынный лев (10) я считаю уже не нужен земной Учитель. Люди этой степени проходят последнее воплощение на земле. Собственно эти моменты у меня как раз отражены на двух схемах. Обратите на них внимание. | Так Вы схему про ступени " Пустынный лев" нарисовали? Эко, Вас занесло. Я бы сказал - колбасит, от поиска земного Учителя моментально перепрыгнуть к Лампаде. Желание выпрыгнуть куда угодно, но не по заданным вопросам. Про отношения рассказывайте без меня. Я про переход на ступень "претворяющий". | Вы разберетесь все-таки что я нарисовал на этих двух схемах. Там все шкала степеней из АЙ нарисована. Я поэтому и стремлюсь весь разговор не просто про абстрактных учеников Рамаришны обсудить, а описать те же самые ситуации, но как их излагают шлоки Учения. Обратите внимание на значки цифр возле фигурок учеников. И начните с нижних ступеней, а не с верхних. Меня тоже удивило, почему это вас занесло уточнять именно высшие степени-ступени. Ну, вроде разобрались? |
Нет у Вас на последней схеме нижних ступеней. там цифры 7-9 и 8-10. при этом нигде не написано,. что это уже "Пустынный лев".
Почему я должен повторять в десятый раз, что эти степени я не обсуждаю?
Я обсуждаю две ступени:
1. нужен земной учитель как Звено Иерархии. И как следствие прямые указания.
2. Следующая жизнь - уже имеется Звено Иерархии из прошлой жизни в виде Учителя Незримого и требуются самостоятельные действия.
Всё. Точка. Прыгать в стороны другого обсуждения я не буду. Остальные варианты - рисуйте что хотите, без меня и без моего обсуждения.