Старый 10.03.2017, 20:14   #1252
Николай А.
 
Аватар для Николай А.
 
Рег-ция: 13.01.2003
Адрес: РФ
Сообщения: 8,454
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,104
Поблагодарили 1,578 раз(а) в 901 сообщениях
По умолчанию Ответ: Об отношении к самоходам РД

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Николай А. Посмотреть сообщение
Вы как-то ловко подменяете проблему заданного вопроса, а он касался есть ли шлоки в Учении о разделении Иерархии на земную и надземную. А вы о важности обращения к Надземн.Уч. Конечно, важно, никто не спорит с этим.
Это не я, это вы подменяете суть одного вопроса другим.
Естественно, что Посланник Света будет тем Иерархом, который пришёл на землю.
Но уж если вы за чистоту понимания, то КТО ТАКИЕ - иерархия земная?
Про Семью Рерихов не надо говорить, про Христа, Будду, про Платона и Акбара - не надо. Вы просто и на пальцах, чтобы всем понятно было, кто является иерархом на земле - ЛВШ, Стеценко, глава РПЦ, Римский Папа... Кто?
Я уже отвечал на подобные провокационные вопросы. Кратко повторюсь. Не я, а Адонис, придумал термин "земная духовная иерархия". Я против такого термина и не давал повода задавать его в такой формулировке. Я говорил, что есть земная цепь Единой Иерархии Света. Соответственно, когда некорректно задается вопрос, то глупо потом обвинять меня в собственных домыслах, совсем не обращая внимания на мои ответы. Но они периодически повторяются. В итоге тема о самоходах заболтана вокруг этого термина и сопутсвующих вопросах-обвинениях. Причем в некоторых случаях вы выступали в роли адвоката Адониса. "А он мол это имел ввиду". Чем ставите себя в странное положение, так как тут вроде все грамотные люди, способные прочитать все написанное участником самостоятельно.
__________________
"Всегда вперед и только ввысь!"
Николай А. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх