Старый 10.03.2017, 13:00   #617
Андрей С.
 
Рег-ция: 06.04.2003
Сообщения: 3,443
Благодарности: 415
Поблагодарили 1,045 раз(а) в 641 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Николай А. Посмотреть сообщение
РД от разрушения этого музея ничего не выиграет. Если сегодня не возмутится произошедшим, то завтра подобное может повториться в другом месте.
Вы правы только в одном, что РД ничего не выигрывает от противостояния МЦР с органами гос.власти и правопорядка.

Но именно МЦР и привело эту ситуацию к такому положению дел. И судя по той лютой ненависти, которая сейчас изливается из стен МЦР, положение РД в стране будет только ухудшаться.

Именно эта группа интриганов во главе со Стеценко, сместившая президента МЦР Люсюкова, и борющаяся только за свои частнособственнические интересы, и разрушает Музей и компроментирует имя Рериха защищая "мецената" Булочника, ограбившего тысячи вкладчиков.
Благодаря «вине» МЦР люди узнали о Пакте Рериха и Знамени Мира.
Послушайте, но Вы же подменяет смысл мной сказанного.
Я сказал, что Музей Рериха в Москве разрушается по вине руководства МЦР, которое отвергло план спасения МЦР от бывшего Президента МЦР Люсюкова. Именно руководство МЦР пошло по пути разрушения Музея через конфронтацию с органами гос.власти.

А что касается Знамени Мира, то оно стало широко известно в нашей стране еще до появления МЦР, благодаря работе других рериховских обществ. МЦР как раз таки преуспело в том, что пыталось доказать органам гос.власти, что это не не символ культурных ценностей, а торговый знак для обозначения товаров и услуг МЦР. А потом еще и "добило" этот Знак, сделав его символом банковских махинаций "мецената" Булочника!

Это кощунство МЦР по отношению к всемирном Знаку Культуры останется позорной страницей в истории рериховского движения нашей страны.

Последний раз редактировалось Андрей С., 10.03.2017 в 13:06.
Андрей С. на форуме  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх