Старый 06.03.2017, 20:32   #1176
Рич
 
Аватар для Рич
 
Рег-ция: 21.01.2017
Сообщения: 100
Благодарности: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Об отношении к самоходам РД

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
... действует в едином Плане, но он не знает с кем и как.
Знать можно, если только захотеть. С кем лично - абсолютно неважно, ибо братство это не формальное, ее представить можно и в духе. А как - это совершенно точно известно - в равновесии.

Цитата:
Кто-то идет впереди, продвигая эволюцию. Эти пионеры эволюции существуют во всех царствах природы, и на всех планах, и, прежде всего, в гуще самого человечества. Ведущие они, но не те, кто плетется в хвосте. Не говоря о Братьях человечества, стоящих очень высоко, эти пионеры, или ведущие, составляют тоже своего рода братство, члены которого, служа общей цели, часто не знают друг друга, ибо объединены не формально, но энергетически. Как бы отдельные энергетические точки включены в общую силовую систему. Мы, Братья человечества, их невидимо Объединяем. Их продвижение идет всегда вперед по ступеням эволюции. За ними идут массы, желая того или не желая. >> 1955 г. 261.

1956 г. 461. Мы в Башне в напряжении необычном и вас Просим помочь, став еще ближе. Через вас будем пропускать заряды нейтрализующих энергий. Потому храните равновесие напряженнейшее. Не имея его, бесполезны, и Нам вы не в силах помочь. Вот, Говорю, ныне Мне надо от вас, чтобы равновесие удерживали уже не ради себя, но ради Общего Блага. И тогда приемники ваши смогут выдержать мощный разряд передаваемых энергий, и притом без особых последствий для организма, но с великою пользою для планеты. >> 1956 г. 461.
__________________
Надо призвать нумена силы. Вы – боги, владеющие тайным ключом к источнику вечной энергии.
Рич вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх