Старый 03.03.2017, 10:40   #1031
paritratar
 
Аватар для paritratar
 
Рег-ция: 02.02.2005
Сообщения: 13,530
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,379
Поблагодарили 1,413 раз(а) в 1,099 сообщениях
По умолчанию Ответ: Об отношении к самоходам РД

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Можно быть полезными там, где это возможно или необходимо. Стараясь не мешать проектам и не тормозить процессы, которые создают другие.

1. Жертвою другим людям, жертвою Самой Истине, жертвою ближним и т.д.
Я не спросила вообще, но конкретно на этом форуме. Вы только что говорили про общие слова и экивоки в небо. Так вот покажите, как это можно сделать здесь?

И что и тут за проекты? Они по Учению или по своему упрямству против всех предупреждений не собирать разношёрстную толпу, не давать тем, кто не приносит и пр., пр., пр.?
Иногда мы считаем, что нам все тут должны? Иногда бывают претензии ко всем участникам? Иной раз назидательный тон проскальзывает и вещание с трибуны? Что и кто нам должны здесь показывать? Мы можем быть полезными - делаем. Усматриваем служение и работу себе сами.

Насчет проектов мы смотрим соответствующие темы. Проявляем поменьше критичности и оценок. Ведь право цензора нужно заслужить и являть самому пример чести и достоинства. В обезличенном интернете и на форуме цензорами являются модераторы и админы. Если мы раскрываеи свое лицо в сети, то должны сами соответствовать высоким стандартам Этики и Морали. Тогда, возможно, наша критика и понимание каких-то истин будут приниматься. Если что-то не понимаем и считаем неправильным, то спрашиваем и интересуемся, а не придумываем свое и не додумываем за других, чего нет и не было.

Разве можно пересказать всю многообразную работу виртуального взаимодействия?!
__________________
Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира.
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)