Старый 03.03.2017, 10:03   #1029
Migrant
 
Аватар для Migrant
 
Рег-ция: 01.05.2006
Адрес: Санкт-Петербург/Эстония
Сообщения: 21,990
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,255
Поблагодарили 3,731 раз(а) в 2,814 сообщениях
По умолчанию Ответ: Об отношении к самоходам РД

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Михаил, вы серьёзно пытаетесь мне что-то такое сказать и научить как жить?
А вы тоже, как Адонис, считаете себя моим земным учителем?
Т.е. надо только внимать, а сказать ни-ни?
“Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе Учитель”!... Это так сказать - общее место.
Но да, есть у меня братья. Люди, которых я люблю, уважаю, ценю и дорожу их вниманием. Ну и сами понимаете, Михаил, вы пока не входите в число таких людей. Учат ли они меня? Не знаю, наверное их наставничество происходит постоянно, ибо с ними у меня есть некая тонкая связь. Они поддерживают меня, сочувствуют мне, помогают даже в минуты отсутствия. Они служат мне примером, но порой, очень редко, могут спросить совета поделиться своим мнением. И очень переживают, что вот, дескать, Василич, с ними не согласен. И потому моё слово к ним всегда так взвешенно, так бережно и так тонко, чтобы не поранило оно их.
Естественно что учение они знают очень глубоко, более того, чуть ли не у каждого из них есть специализация. Это может быть Астрология, может быть Буддизм, может быть поиск в Космогонии, а есть и Рериховедение... Не важно. Практически все они с высшим образованием, есть с учёной степенью.
Учить кого-то я не люблю. Вообще! Но прийти на помощь - всегда готов. Вот и в этой теме вопрос скорее всего не в самоходстве, вопрос в попытках создать Церковь Агни Йоги. И я даже не то, что против, я пытаюсь здесь и сейчас рассмотреть ситуацию, объяснить её вред и довести до людей весь вред затеи. А самоходы? Самоходы сами всё знают и их учить не надо.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх