Старый 03.03.2017, 07:52   #1023
Michael
 
Аватар для Michael
 
Рег-ция: 16.12.2003
Адрес: Новосибирск
Сообщения: 11,049
Благодарности: 2,653
Поблагодарили 2,958 раз(а) в 1,736 сообщениях
По умолчанию Ответ: Об отношении к самоходам РД

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Звенья не есть Иерархия, а только звенья. Генерал одного рода войск не является непосредственной армейской иерархией для младшего солдата другого рода войск. Они по отношению друг к другу не иерархия.
Иерархия состоит из Звеньев. Да, в ней есть разные ветви и напрямую чужой генерал не является непосредственным начальником. Но может отдавать приказы как старший по званию, если ситуация того потребует.
Да, соседние ветви не вмешиваются в дела друг друга кроме кризисных ситуаций и при другой необходимости, но это не мешает уважать и общаться с другими Звеньями и получать помощь. Семья то одна, по большому счёту.

Цитата:
Иерархия это непосредственная ступенчатость, которой на физическом плане быть не может между индивидами одного вида.
Почему не может быть вы так и не говорите. Если воплощены Звенья одной цепочки, это и есть непосредственная ступенчатость. Например Н.К.Рерих - Б.Н.Абрамов - Н.Д. Спирина.

Цитата:
А то, что эти Звенья имеют продолжение в высших сферах, так это будет уже не земная иерархия.
Любая цепочка уходит с Земли в Надземное. Поэтому Иерархия не чисто земная, а многомировая. Чисто земной нет, есть общеМировая структура, для которой не так важно кто в каком мире, т.к. есть связь.
Не нужно так строго разделять миры, они разделены только в сознании воплощенных, не достигших ступени Архата.

Цитата:
Никакие цепочки с приходом на землю какого либо Звена вместе с ним не приходят, его высшее Звено остаётся вверху.
Это бездоказательное утверждение, даже по обычной логике ситуации бывают разные. Похоже, вся ваша система построена на очень вольных допущениях. Поэтому она и неправильная.

Люди воплощаются с цепью сотрудников, если нужно сделать определенное Дело, выполнить конкретный план Владык. Например, Рерихи пришли вместе с сотрудниками, которым они прямо говорили, что будет работа (З.Г.Фосдик и др.), отдавали им указания, кому, чего, где, когда делать и не делать. Если мы возьмем нижнее звено в воплощенной цепочке, то оно увидит перед собой свое Высшее Звено на земном плане. Обычная логика, элементарное опровержение вашего утверждения.

Цитата:
У каждого ученика может быть только одно единственное Иерархическое Звено. Одно. Не зависимо от того сколько Братьев находится на вооплощении.
Одно ближайшее Звено сверху + остальные ветви и Звенья дружественные, но подключение идет через Ближайшее Звено.

Цитата:
Даже если вся Шамбала воплотится одновременно, но именно Поручитель останется в Тонком Мире, то у этого ученика Иерархии на земном плане не будет.
Иерархия это не только ближайшее Звено, но вся совокупность.
Поручитель тоже находится в Иерархии, система Едина.

Поручитель вполне может оказаться и на земном плане (это ничему не противоречит), даже если взять Братство, то часть воплощена в плотном мире, а сейчас в начале Сатья Юги, вообще, воплощено очень много сотрудников.

Последний раз редактировалось Michael, 03.03.2017 в 08:01.
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)