Старый 02.03.2017, 17:34   #983
Лена К.
 
Аватар для Лена К.
 
Рег-ция: 10.12.2003
Адрес: Алтай
Сообщения: 3,964
Благодарности: 28
Поблагодарили 1,497 раз(а) в 866 сообщениях
По умолчанию Ответ: Об отношении к самоходам РД

Цитата:
Сообщение от Николай А. Посмотреть сообщение
Спасибо всем, кто высказался по теме самоходства в РД!
А можно я, ухватив конец, видимо, закругляющейся темы, скажу просто о самоходах, безотносительно их участия в движениях и обществах?
Мне понравилось определение самохода у Абрамова. Смысл такой. Это человек, центры которого от соприкосновения с сердечным Лучом Носителя Света загораются и далее уже постоянно являют лучи самоисходящие.
Что характерно для такого человека?
1. Он сам становится Носителем Света — в той степени, в которой загорелись некоторые из его центров.
2. Он не является балластом. То есть нет такого, что он постоянно потухает и его надо возжигать вновь. Он находит возможность сам поддерживать уже возжженный огонь. Внешнее вмешательство требуется тогда, когда пришло время передать в сердце самохода на ассимиляцию очередную порцию силы Наставника или зажечь очередные центры. А дальше самоход снова поддерживает устойчивый огонь самостоятельно.
3. Суть самоисхождения лучей такова. Открытые центры магнитно привлекают пространственный огонь, который преобразуется в сердечном горниле самохода и изливается во внешнее пространство в виде луча света определенного качества и напряжения. Это означает, что самоход постоянно производит работу по облагораживанию пространства и окружающих. При этом совершенно не важно, занят ли он какой-то внешней трудовой или общественной активностью. Основную работу для мира он делает молча.
Лена К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)