Старый 02.03.2017, 11:30   #945
Michael
 
Аватар для Michael
 
Рег-ция: 16.12.2003
Адрес: Новосибирск
Сообщения: 11,045
Благодарности: 2,652
Поблагодарили 2,957 раз(а) в 1,735 сообщениях
По умолчанию Ответ: Об отношении к самоходам РД

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Миша, ну что вы упёрлись в некие высокие бонусы земного водительства.
Я писал про бонусы от самостоятельного понимания.
Земное водительство, позволяет сильно продвинуться в духовном плане, причем безопасно. Недаром говорят, что работа с центрами и другие тонкие вещи могут безопасно проходить только с Учителем. Речь, очевидно, о высокой ступени, а не о начальной, которую оставляет Адонис для земного Учителя. Да, кому-то поможет незримый Учитель, но есть некая тонкость: чтобы получить явную связь нужно приоткрыть центры, а чтобы безопасно приоткрыть центры нужен Учитель. Когда придет время он будет, земной или Надземный.

Цитата:
Дураку понятно, что мы на земном плане пользуемся и братством (физические братья-то есть чуть-ли не у каждого, и учителя есть, и наставники), и общиной-обществом...
это не о том.

Цитата:
И речь не об умалении этих постулатов, а о важности самостоятельного продвижения последователей Учения. о пробуждении в них духа, нити с Надземным. Пора.
О важности самостоятельного продвижения сказано много и давно понятно всем желающим.
Но зачем же для доказательства необходимости самостоятельных усилий выкидывать Иерархию с земного плана, зачем превращать всех земных Учителей в деспотов, зачем писать ерунду о том, что Высшая Воля вообще не передается ни по каким каналам и т.д. и т.п.?

Последний раз редактировалось Michael, 02.03.2017 в 11:34.
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх