Старый 01.03.2017, 23:52   #887
Николай А.
 
Аватар для Николай А.
 
Рег-ция: 13.01.2003
Адрес: РФ
Сообщения: 8,454
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,104
Поблагодарили 1,578 раз(а) в 901 сообщениях
По умолчанию Ответ: Об отношении к самоходам РД

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
[
Все ваши три варианта, как вы описали сейчас, начинаются с "земного учителя" и дальше если...., если он то, если он сё.
Мой вариант это самоход которому не нужен земной посредник и который имеет индивидуальный канал с Надземным Учителем из прошлых воплощений, в вашей схеме не присутствует. Надземный Учитель в этом случае априори член Братства, ибо только они могут стать Поручителем.и включать в цепь.
Вы хотите сказать, что увидели в варианте 2 на схеме посредника? Тогда мне непонятно о чем вы.
На 2-м варианте на земном плане изображен ученик-самоход и его земной учитель (сейчас не акцентирую на ту роль которую вы ему отводите), просто показано, что между нет никакой связи. У обоих персональные каналы связи с Надземным Учителем.
На 3-м варианте на земном плане изображен ученик-самоход и его земной учитель (тоже сейчас не акцентирую на ту роль которую вы ему отводите), и тоже просто показано, что между нет никакой связи. У обоих персональные каналы связи с Надземными Учителями. В отличие от варианта 2 показано что у одного из людей земного плана (на данном рисунке я выбрал земного учителя) есть связь с Надземным Учителем еще более высокого плана Бытия. Этот вариант вы допускаете в своих рассуждениях?
__________________
"Всегда вперед и только ввысь!"
Николай А. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх