Старый 01.03.2017, 13:43   #841
Эвиза
 
Аватар для Эвиза
 
Рег-ция: 15.03.2016
Сообщения: 11,642
Благодарности: 4,078
Поблагодарили 3,581 раз(а) в 2,465 сообщениях
По умолчанию Ответ: Об отношении к самоходам РД

Прошу прощения, что вклиниваюсь, не прочитав всю тему с первой страницы.
Возможно вы многое уже обсудили.

Задалась вопросом где вы в теме обсуждали какими путями человек приходит к пути самохода, ткнула на первую попавшуюся страницу (37 стр.) и прочла:

Цитата:
Сообщение от Nyrh Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Помню, "кто не с нами, те сами".
Прошу пардону, но хочу рассказать, коротенько, печальную историю о том, как я стал самоходом-одиночкой. Первая организация, в которую я пришел, была весьма специфической. Одна девушка из нашей организации мне сказала, что всё как-то очень похоже на секту. Но я был очень молод и наивен: земной учитель и прочее такое.

И однажды меня посетила великолепная мысль: нужно создать, полезный для масс, сайт в интернете (он тогда только-только появился). О чем я и рассказал по телефону руководителю. У меня тогда компьютера небыло, а у организации — был. Ну я, наивный, и думал, что мне дадут допуск к компу. Но в ответ услышал, что идею нужно воплощать (ручками, ножками). Никакая "материальная помощь" не предлагалась. Я почувствовал, что человеку просто наплевать (не услышал я "приезжай, обсудим"). Меня аж затрясло. Это был шок. Я то, относился, по сути, как к земному учителю, а тут такое.

То, что совершенно нормально для "фокуса", немыслимо для "звена". Поддержки, теперь, ни со стороны МЦР, ни со стороны председателя моего РО не жду. Это всего лишь "фокусы". Да-да, "кто не с нами, те сами". Спасибо за внимание.
Значит, некоторых (а скорее всего многих) к пути самохода-одиночки приводит разочарование в своём земном учителе.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх