Старый 28.02.2017, 11:11   #783
Migrant
 
Аватар для Migrant
 
Рег-ция: 01.05.2006
Адрес: Санкт-Петербург/Эстония
Сообщения: 21,985
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,255
Поблагодарили 3,727 раз(а) в 2,811 сообщениях
По умолчанию Ответ: Об отношении к самоходам РД

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
У Адониса другой опыт. И его опыт говорит ему, что надо не задерживаться на вашем уровне, а продвигаться, нужно устремление в Беспредельность.
Откуда Вы знаете мой опыт и особенно опыт того, про которого говорила? Не с целью задеть и обидеть, но сказать могу: Вам этот опыт точно не известен, иначе бы так не сказали.
Просто я видел Адониса. Мы с ним знакомы очно, я его давно знаю по форуму. Да и о вас оцениваю по вашим высказываниям. И ваш образ положителен. Вы мне нравитесь как человек, как искренний и как преданный делу. Просто у Адониса порой встречаются достаточно глубокие высказывания (не цитат, а именно понимания сути вопроса), которых мало у других. И, естественно, он здесь не один такой, но глубокое понимание Учение - безусловно.
А вам просто желаю удачи на продвижении, радости и бодрости Духа.
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Вас коробит, что он предает мало внимнаия и уважения к земному.
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Меня давно ничего не коробит среди рериховцев. Но продолжают удивлять заявления типа про "уважение к земному". По всему тому, что читала от Вас, могу сказать: Вы не имеете понятия об этом "земном".
Не обижайтесь. Просто так уж получилось, что пришлось сравнивать вас. Повторюсь, что мне нравится в вас искреннее стремление к честности. А это порой главное. Потенциал можно набрать в течении жизни, а вот честность и порядочность должны быть у Агни Йога изначально.
В добрый Путь.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх