Старый 28.02.2017, 09:36   #774
paritratar
 
Аватар для paritratar
 
Рег-ция: 02.02.2005
Сообщения: 13,528
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,379
Поблагодарили 1,413 раз(а) в 1,099 сообщениях
По умолчанию Ответ: Об отношении к самоходам РД

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от lyu Посмотреть сообщение
Жесткое управление возможно только на Земле. А в Космосе действует свобода выбора для разумного человечества. Все, что имеет жесткое управление, может разрушится ( примеров много). Бесструктурное управление разрушить нельзя. Поэтому. Свет непобедим (у темных, кстати, жесткая иерархия).
Разве последние не подражают Светлой Иерархии? Самое сильное влияние имеет все тонкое и невидимое. Мощные тонкие энергии имеют невообразимые величины для современного человечества. В руки не дается человечеству сие обоюдоострое оружие до поры до времени. Дается избранным под Руководством и Наблюдением. Все самые тонкие Иерархические Структуры имеют четкую Кристаллическую Решетку повсюду на Земле. Структура во всем по аналогии с Природой: как в атоме, так и в человеческих взаимоотношениях, так и в космических структурах.

Земля и планеты в структуре и зависят от Солнца. Много мудрить и городить простыни заблуждений нелепо, если обычный пример нашей солнечной системы или любого единого элемента с его четкой конкретной атомной структурой развенчивают сии глупости.
Вы, Парит ратар, рассказали про земную иерархию.
Иерархия надземная - несколько иная.
Пересказывать Учение своими словами не буду,
цитаты бесполезны.
Парит ратар был бы признателен, если Вы кратко обозначите свою позицию по этому вопросу. В любом случае Ваша точка зрения, какой бы она ни была, ценится и уважается.
__________________
Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира.
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх