Старый 26.02.2017, 19:28   #700
adonis
 
Аватар для adonis
 
Рег-ция: 21.11.2003
Адрес: Елгава.
Сообщения: 16,762
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,106 раз(а) в 3,579 сообщениях
По умолчанию Ответ: Об отношении к самоходам РД

Цитата:
Сообщение от Николай А. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
А вы хотите ввести это в норму как церковную систему, где каждый следующий председатель МЦР будет высшим иерархическим звеном для всех . Маразм. Маразм уже сегодня, что привело к разделению РД именно по линии чувствознания. В будущем маразм духовной градации в дальнейшем убьёт вообще Учение, если его сейчас не остановить.
Вот вы написали какой-то маразм и сами его заклемили, только почему-то приписали его к моим мыслям. Кто будет иерархическим звеном внутри МЦР (а не для всех как вы пишите) должны решить сами участники этой организации. Это их внутреннее дело. Для самоходов их решение не является обязательным.
Кто будет управляющим иерархическим звеном внутри МЦР должны решить сами участники этой организации, это их внутреннее дело, здесь согласен.
А вот кто будет кто будет духовным иерархическим звеном внутри МЦР уже не их дело. Придать светской или культурной структуре окрас быть представителями Иерархии и выстраивание псевдо Высшего на земном плане - будет унижением и умалением всей Иерархии. Так же как любая секта с уклоном на имя Рерихов не будет их личным делом.
__________________
Конец - это начало.
adonis на форуме  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх