Старый 26.02.2017, 18:42   #692
irene
 
Аватар для irene
 
Рег-ция: 18.09.2008
Сообщения: 7,374
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 903
Поблагодарили 3,664 раз(а) в 2,304 сообщениях
По умолчанию Ответ: Об отношении к самоходам РД

Можно ещё добавить: если почую мощь сознания человека, то естественно прислушаюсь. При этом знаю, что совершенных нет, потому возможны ошибки у кого угодно. Даже Е.П. была несвободна от них.

Знаю людей, безусловно духовных, работающих в области, мне незнакомой. Даже при их ошибках буду ценить и молиться за них. А вот люди, в которых не чувствую дух, будут ноль без палочки при всём их стремлении придать самим себе цену.

Что касается МЦР, то он был создан для выполнения определённой функции. И, естественно, существовал фокус этой организации. Естественно, помимо духовных людей туда могли привлечься плотские. Куда без них?!

Мне очень хотелось понять ЛВШ (задним числом), несмотря на отсутствие опыта общения и информации о деятельности. И вот потихоньку собрались материалы от непосредственно работавших с ней. Поняла, что это был человек на своём месте, хоть, для меня, и не без некоторых ошибочных воззрений и, возможно, действий. По масштабу сравнить не могу с теми, кто ей противостоял. Кого буду принимать во внимание? Слона или...
__________________
3.130. Как следует нести Учение? Наедине.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)