Старый 25.02.2017, 18:02   #578
adonis
 
Аватар для adonis
 
Рег-ция: 21.11.2003
Адрес: Елгава.
Сообщения: 16,763
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,106 раз(а) в 3,579 сообщениях
По умолчанию Ответ: Об отношении к самоходам РД

Цитата:
Сообщение от Николай А. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Николай А. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Форм может быть много, здесь всё правильно. С малеееенькой добавочкой: не должно земной духовной иерархии ни в одной из форм. ...
Почему? Космический закон почему-то на земном плане не будет работать?Какая причина?
...Космический закон на разных планах проявляется по разному. Иерархия это отношение между планами и не может быть два объекта на одном плане Иерархией по отношению друг другу.

Владыка Иерарх всегда потому, что Он представитель другого Глобуса. На физическом плане Иерархией является человек по отношению к животному и растениям. Два человека одного плана по отношению друг к другу не могут быть Иерархией, если только один из них не занимает высшее положение на более Тонком Плане. Но именно это на физическом плане не определяется никак. Остаются фантазии, домыслы, атрибуты в виде цветовой дифференциации штанов или другой символикой, как в церквях и в армии, что не отражает духовную действительность.
...
Кто высшее, а кто низшее?
Чтобы ссылаться на то, как работает Закон Космоса, нужно видеть несколько планов одновременно. А иначе Иллюзия останется иллюзией, Майя, фантазия каждого в отдельности. Не зная прежних воплощений человека, не зная его сегодняшнее положение в Тонком Мире невозможно, абсолютно невозможно сказать что либо о духовной ступени другого человека. Создание дури в виде земной духовной иерархии отрицательно сказывается как на всех задействованных личностях, так и на деле.
Неудивительно, что космический закон действует на каждом плане по разному по форме, но он же действует. И смена формы его проявления не повод говорить об его отрицании. Иерархический закон работает и на земном плане. Исключать возможность его проявление на подпланах и более тонких структурах некорректно. Опровергать ваше видение не вижу смысла. Скажу только одно. Без влияния земной духовной иерархи человечество быстро бы деградировало к животному сознанию.
Плазма, пар, жидкость, лед - эти грубые градации духоматерии применительно к РД могут быть определенной аналогией статуса последователей РД. Закон притяжения действует на все остояния материи, также и закон иерархии будет действовать и на самоходов и группы последователей. Они могут признавать его влияние, могут не признавать и ждать падение яблока...
Десять раз просил - дайте пример или цитату из Учения о возможности земной иерархии. Зачем нужны монотонные не аргументированные утверждения изо дня в день? Это всё что можете? При этом не отвечаете на вопрос о том, как установить степень духовности той или иной личности. На человечество действует не бредовая "земная иерархия", а отдельные личности с различной духовной степенью, которые могут принадлежать и к Иерархии в том числе, но Надземной.
__________________
Конец - это начало.

Последний раз редактировалось adonis, 25.02.2017 в 18:16.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх