Старый 23.02.2017, 21:20   #530
adonis
 
Аватар для adonis
 
Рег-ция: 21.11.2003
Адрес: Елгава.
Сообщения: 16,763
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,106 раз(а) в 3,579 сообщениях
По умолчанию Ответ: Об отношении к самоходам РД

Цитата:
Сообщение от Николай А. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Форм может быть много, здесь всё правильно. С малеееенькой добавочкой: не должно земной духовной иерархии ни в одной из форм. ...
Почему? Космический закон почему-то на земном плане не будет работать?Какая причина?
Не хотел сегодня ничего писать... Ладно, попробую ещё раз. Дух и материя едины. Это одно и тоже, различие в вибрациях. Плазма, пар, вода и лёд одно и тоже, но отличаются размером между молекулами и их скоростью. По мере опускания в материю энергия структурируется, каменеет, обретает не гибкую форму. Лёд это структура. Пар это для физического мира уже бесструктура, хотя остаётся той же самою Н2О. Рассматривая лёд невозможно определить форму пара. Космический закон на разных планах проявляется по разному. Иерархия это отношение между планами и не может быть два объекта на одном плане Иерархией по отношению друг другу. Владыка Иерарх всегда потому, что Он представитель другого Глобуса. На физическом плане Иерархией является человек по отношению к животному и растениям. Два человека одного плана по отношению друг к другу не могут быть Иерархией, если только один из них не занимает высшее положение на более Тонком Плане. Но именно это на физическом плане не определяется никак. Остаются фантазии, домыслы, атрибуты в виде цветовой дифференциации штанов или другой символикой, как в церквях и в армии, что не отражает духовную действительность. Когда крестьянин привёз в монастырь к Сергию обоз с продуктами и хотел видеть настоятеля, то не узнал Сергия в чернеце работающем. Даже Владыку узнать нельзя. Как можно выстраивать чепуху земной иерархичности по своему усмотрению?
Я просил, расскажите механизм как расставить людей по ранжиру духовного принципа в нашем мире? Как бесструктурное состояние духа привести в земную структуру? Охладив пар получим лёд. Пар это другое состояние. Из дух личностей, которые вы определяете в нашем мире иллюзий как директор и рабочий на реальном плане может быть диаметрально наоборот. Кто высшее, а кто низшее? Ладно, себя вы уже определили в низшее, имеете право, но с какого... вы предполагаете что половина нашего форума ниже в духовном плане руководства МЦР? Кто высшее, а кто низшее?
Чтобы ссылаться на то, как работает Закон Космоса, нужно видеть несколько планов одновременно. А иначе Иллюзия останется иллюзией, Майя, фантазия каждого в отдельности. Не зная прежних воплощений человека, не зная его сегодняшнее положение в Тонком Мире невозможно, абсолютно невозможно сказать что либо о духовной ступени другого человека. Создание дури в виде земной духовной иерархии отрицательно сказывается как на всех задействованных личностях, так и на деле.
__________________
Конец - это начало.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх