Старый 22.02.2017, 21:15   #507
adonis
 
Аватар для adonis
 
Рег-ция: 21.11.2003
Адрес: Елгава.
Сообщения: 16,763
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,106 раз(а) в 3,579 сообщениях
По умолчанию Ответ: Об отношении к самоходам РД

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
"Каждый учитель — ученик". Учитель должен двигаться дальше, т.е. учиться.
Правильно. Но учится на своём опыте, на своих ошибках, на своём творчестве. А не на чужих указаниях сверху - это не учёба, а рабство. И потом, согласитесь, если звено,которое вы по какой то своей мысли посчитали Высшим по отношению к себе, тоже учится и совершает ошибки, то вы будете совершать их тоже. Не свои, а чужие.

Свежий пример из жизни. Земная иерархическая структура МЦР Киевское отделение. Мне довелось несколько лет назад отбивать очередные атаки сторонников земного в теме "Земные Учителя". Очень активно двигала теорию земных структур украинский участник под ником Нина. Последние её посты были про то, какие нехорошие злыдни в "Беркуте". А как по другому, ведь иерархическая структура на майдане? Другой очень мне симпатичный парень из Луганска даже ездил специально на майдан, что бы решить противоречие, кто прав, мы на форуме или оранжевые. Съездил, МЦР на Майдане - значит правда там, низшее подчиняется высшему. И где они теперь? Это яркий пример как сторонники земной структуры отключают своё собственное мышление уповая на непогрешимость земного иерарха. И так буде всегда, пока будут земные структуры по псевдо духовному принципу.
Так вот, в АЙ земных духовных структур не будет никогда. Борьба с создателями структур будет всегда. И через сто лет. Низшая ступень всегда более массовая, чем следующая. Не будет Николая А и Михаила, придут другие. Но и вместо меня придёт другой.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)