Старый 17.02.2017, 12:27   #68
paritratar
 
Аватар для paritratar
 
Рег-ция: 02.02.2005
Сообщения: 13,499
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,377
Поблагодарили 1,410 раз(а) в 1,096 сообщениях
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Что такое Докиуд и кто туда попадает?

Цитата:
Сообщение от Absentivus Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Мы все там будем
Теоретически. И в каком-то количестве воплощений - да. Но не в каждом. Звучало же это безаппеляционно, как будто это естественная, обычная и неизбежная фаза пребывания в ТМ для каждого воплощения. А это совсем не так.
Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Вы имеете какую-то информацию про меньше 1\3? Поделитесь.
А вот про 1\3 .... как-то уж больно жестко и конкретно, откуда это?
Информации куда конкретно ткнуть пальцем - нет.
Так, просто общие сопоставления: того что происходит, кто сейчас населяет землю, пик Кали-Юги, уровень духовного и нравственного разложения людей, жуткий уровень насилия, жестокости, преступности, ненависти, злобной зависти, разрушения всего и вся, количество сознательно творимого зла и чудовищного массового погружения в пороки всех видов, сознательного(!) подавления светлого и доброго в себе, отказ от духовного и уход в агрессивный и деструктивный материализм, небывалого уровня одержания человечества (вообще большая часть), нарастающее количество "живых мертвецов" и воплощение астральных пустышек и сущностей, наличие очень малого числа светлых людей (не более 10% на планете) и проч.

Оглянитесь, всмотритесь, проанализируйте и т.д. Если вы думаете что при том - что и как люди творят в эти Темные времена, кем они стали и как они рвут себя, уничтожают друг друга, и разваливают всю планету, что после всего содеянного ими и уйдя с физического плана (столь отягощенными) они отправятся заслуженно отдыхать и нежиться в Дэвачан -- то вы великий оптимист в этом вопросе !
Врочем всё это просто imho с моей стороны, но кто знает?
Источники говорят о предоставлении при смене Юг возможностей для эволюции. Каждому даются такие возможности. Кто войдет в Сатью на Земле, кто останется в Кали на других планетных системах. Сейчас это уже тривиальная информация.

Поэтому усиление животного сознания и деградирующего элемента нормально для нашего времени. Но вместе с последними крайностями сосуществуют и признаки и носители Сатьи. Как сами энергосистемы новые (внимание на псих. энергию, альтернативные источники энергии), так и люди с новым мышлением (6 раса индиго, первые ласточки).
__________________
Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира.
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх