Старый 16.02.2017, 21:19   #447
adonis
 
Аватар для adonis
 
Рег-ция: 21.11.2003
Адрес: Елгава.
Сообщения: 16,762
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,105 раз(а) в 3,579 сообщениях
По умолчанию Ответ: Об отношении к самоходам РД

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Поэтому Указания передаются явно тем, кто их способен воспринять и ими передаются дальше
Только на первой нижней ступени. Вы судите от земли. Повторяю:
Цитата:
Община, 17 Много раз слышали вы о следовании Нашим указаниям и могли убедиться, что точное исполнение указа практично и полезно. Это первая ступень. После неё должно начаться самодействие.
Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Высшая Воля передается по Иерархии по всем каналам, включая явные земные
Высшая Воля ни по каким каналам не предаётся вообще. Высшая Воля это Идея которая не имеет оформления и каждый придаёт ей ту форму, которую способен создать на своём уровне. Высшая Воля пронизывает все Глобусы одновременно, а не распространяется в виде указов.
Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Надо быть на уровне Братства, чтобы точно утверждать некоторые вещи.
Надо. Зато для находящихся на уровне земли нет предела в утверждениях, язык без костей, создали свои персональные установки и загоняют Учение в свои стены, говорят за всех, за население, за директоров, за Владык, за Высшее.
Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Желание не является тормозом. Тормозом является сидение в бездействии в ожидании Указаний и отрицание указаний, полученных через кого-то кроме себя , т.е. отрицание живого взаимодействия с Иерархией.
Желание желанию рознь. Жажда получения указов и ожидание их блокирует канал чувствознания, если чем то не пользоваться, то это за ненадобностью отмирает. Это хуже чем тормоз. Живое взаимодействие с Иерархией возможно исключительно через персональную серебряную нить, а не через посредников.
Каждый выбирает сам: либо развивает свою серебряную нить как канал связи, либо ждёт указаний на первой ступени. Совмещение не возможно. Каждый выбирает по себе.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх