Старый 16.02.2017, 07:49   #427
Michael
 
Аватар для Michael
 
Рег-ция: 16.12.2003
Адрес: Новосибирск
Сообщения: 11,045
Благодарности: 2,652
Поблагодарили 2,957 раз(а) в 1,735 сообщениях
По умолчанию Ответ: Об отношении к самоходам РД

Желание не является тормозом. Тормозом является сидение в бездействии в ожидании Указаний и отрицание указаний, полученных через кого-то кроме себя , т.е. отрицание живого взаимодействия с Иерархией. Надо быть на уровне Братства, чтобы точно утверждать некоторые вещи. Иерархия - в исполнении Высшей Воли. Высшая Воля передается по Иерархии по всем каналам, включая явные земные. На Земле не получится сидеть и ждать в коллективе, когда все сотрудники почуют сами чего им делать, так ничего не сделаешь. Поэтому Указания передаются явно тем, кто их способен воспринять и ими передаются дальше. Если сам воспринял - хорошо, получается двойное подтверждение, но есть каналы через близких к Иерархии сотрудников.

Чтобы руководить кем-то надо уметь и самому подчиняться в те моменты, когда это необходимо. Если это вызывает существенные сложности, значит ещё не изжиты определенные качества и не накоплены необходимые для сотрудничества.

Агни Йога. 659
Потому Наш Завет так могуч, ибо слова входят чудесными утверждениями в жизнь. Потому Наше Слово так живёт, ибо импульс творчества насыщен мощью огня. Только когда применён Завет Наш в жизни, можно утвердить высшую ступень. Почему же так действенно каждое ваше поручение? Потому что оно несёт в себе залог Нашего Сотрудничества. Так Мы утверждаем Иерархию на законе преемственности. Потому когда Космический Закон осознаётся, устанавливается понимание Цепи Иерархии. Так лучший исполнитель уявится приближенным к Иерархии. Только явление исполнения Высшей Воли есть Иерархия Служения. Только так Мы утверждаем Закон Иерархии. Так Космическое Право входит в жизнь.

Последний раз редактировалось Michael, 16.02.2017 в 07:57.
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх