Старый 14.02.2017, 11:46   #383
элис
 
Рег-ция: 22.02.2007
Сообщения: 7,271
Благодарности: 709
Поблагодарили 1,471 раз(а) в 1,121 сообщениях
По умолчанию Ответ: Об отношении к самоходам РД

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Поэтому и есть различные ступени: озирающиеся, припоминающие, всё это уборщицы которым нужен начальник.
В контексте Учения Живой Этики - все люди труженики по накоплению "плодов".
На "лестнице духа" нет тесноты, как и нет "начальников", поскольку "дух летает, где хочет". Хочет, собирает земные сокровища, хочет-плоды вечной жизни. Перечисленные ступени относятся к состояниям осознания своей родины, куда он должен вернуться, "Сын должен вырасти в Отца".



Цитата:
Самоход уже сам себе директор, он на ступени "претворяющий", он сам становится учителем и ищет свой стиль работы, своё направление.
Игра ума может позиционировать себе любой статус,но пока он проходит вполне земную школу жизни, познавая себя" в поиске своего стиля", учителем его является каждый человек.И сам он в том же статусе.

Цитата:
Поэтому желающие иметь земное звено или получать земные ответы, то по вашей классификации это ещё уборщицы, но себя уже считают инженерным составом с правом учить всех, ибо отличить директора от столба они не умеют.
Противоречивое суждение. "желающие получать земные ответы", то есть ищущие руководства. Причем тогда здесь "право учить всех"?
"Директора от столба" даже корова отличить умеет(с).

Цитата:
Проблема в том, что эти начинающие звенья всегда считают себя уже по меньшей мере "меченосцами", вот только учителя земного осталось найти и станут "львами".Уборщица может записаться на приём, а директор не может, иначе его просто заменят как негодное звено
.
Духовный статус труженика зависит от его утверждения им соответствующих этому функциональных "органах" действия, а это Центры Сознания. И работа в этой сфере совершенно не зависит от его земной квалификации, поскольку" полем труда" является вся жизнь, в любых ее формах, в том числе и формах общественной жизни. Состояние "льва" зависит от накопленных Огней, духовной силы, способной к претворению ее на земном плане. . Вот здесь и начинается поиск "земного звена", если дух готов к Служению.То есть поступает в статус "уборщицы", по вашей картинке , чтобы отработать способность согласовывать все стадии сознания. . Тогда, как "директор" будет назначен соответствующей Иерархией.

Последний раз редактировалось элис, 14.02.2017 в 11:55.
элис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх