Старый 13.02.2017, 21:29   #372
adonis
 
Аватар для adonis
 
Рег-ция: 21.11.2003
Адрес: Елгава.
Сообщения: 16,762
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,106 раз(а) в 3,579 сообщениях
По умолчанию Ответ: Об отношении к самоходам РД

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Земное Звено нужно потому, что Учитель не будет руководить миллиардом чел (учеников) непосредственно, учеников у Них единицы.

Директор завода не руководит каждой уборщицей непосредственно, у него есть начальник хозотдела. Уборщица может записаться на прием к директору по важному вопросу, но она не будет решать все текущие вопросы с ним, у неё есть непосредственный начальник.
Я это объясняю несколько лет. Поэтому и есть различные ступени: озирающиеся, припоминающие, всё это уборщицы которым нужен начальник. Самоход уже сам себе директор, он на ступени "претворяющий", он сам становится учителем и ищет свой стиль работы, своё направление. Поэтому желающие иметь земное звено или получать земные ответы, то по вашей классификации это ещё уборщицы, но себя уже считают инженерным составом с правом учить всех, ибо отличить директора от столба они не умеют. Проблема в том, что эти начинающие звенья всегда считают себя уже по меньшей мере "меченосцами", вот только учителя земного осталось найти и станут "львами".
Уборщица может записаться на приём, а директор не может, иначе его просто заменят как негодное звено.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх