Старый 13.02.2017, 14:51   #352
элис
 
Рег-ция: 22.02.2007
Сообщения: 7,294
Благодарности: 710
Поблагодарили 1,471 раз(а) в 1,121 сообщениях
По умолчанию Ответ: Об отношении к самоходам РД

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение

ну и еще: общинники нашли и доверились земным учителям..
Истинное сотрудничество всегда пространственное.
На таком уровне и ПЛАТА иная. И пространственные боли и яды выдержать не каждый в силах. ПРИМЕР ЕИР нам в подрожание. Открытые центры звучат как открытые раны. Время для сильных духом. Каждый ли выдержит такое напряжение? Хорошо хотя бы быть при... не мешать... не нагромождать мышления неверные убеждения и иллюзии.
А какой может быть иной уровень? Давайте вспомним степени пробуждения духа, принятые в Учении Живой Этики: встревоженный, озирающийся и т.д.
Но ведь это не означает, что человек остановился посреди улицы и озирается, чтобы еще такого почитать. Его начинают тревожить другие ощущения пространства, пространственной жизни. К самим фактам жизни он начинает относиться по-другому, они обретают другую измеримость. И боли и яды, они также присутствуют, просто раньше ты их относил к болезням тела, а теперь вскрываешь уровень их присутствия более тонкий и даже не в тебе гнездившийся. И ты один и , вместе с тем, не один.И это уже сотрудничество.Истинное. Мы с Вами ведем диалог. но сколько всего этим затронуто пространственно.И я бы уточнила: время для проснувшихся духов.
элис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх