Старый 10.02.2017, 20:33   #304
adonis
 
Аватар для adonis
 
Рег-ция: 21.11.2003
Адрес: Елгава.
Сообщения: 16,762
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,106 раз(а) в 3,579 сообщениях
По умолчанию Ответ: Об отношении к самоходам РД

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Возможность такая существует как обязательная на начальных этапах. Там по другому быть не может. На протяжении одной или нескольких жизней ученик выполняет указания. Сколько можно нянчится? Потом приходит время самому становится учителем. И уже самому помогать другим.
Одно другому не мешает. Учитель для нижестоящих - он же ученик у своего Учителя. В том и соль Иерархии, что там непрерывная цепочка ученичества и учительства. Нет "самого главного начальника", который никому не подчиняется, в случае земного плана цепочка продолжается в другие миры.
Мы видим лишь очень "пунктирные" фрагменты этой системы на земном плане, отсюда всякие непонимания.
Мешает одно другому, ибо разные уровни. Ученик на начальной ступени выполняет непосредственные указания земного учителя. На следующей ступени Учитель (который по совместительству ученик) указаний не получает и не просит. Разница огромная. В первом случае ученик практически передаёт себя под управление и отказывается принимать ответственность. Во втором случае "учитель - ученик" это свободный творец, соответственно со всею индивидуальной ответственностью.
__________________
Конец - это начало.
adonis на форуме  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх