Старый 10.02.2017, 09:46   #285
элис
 
Рег-ция: 22.02.2007
Сообщения: 7,279
Благодарности: 709
Поблагодарили 1,471 раз(а) в 1,121 сообщениях
По умолчанию Ответ: Об отношении к самоходам РД

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
3.081. Постановляем отныне ступень новую. Начнем работать, окружив себя тысячью глаз. Усвоим чистоту мысли и соизмеримость действий.

Об этом надо не забывать:
по конкретной теме взаимодействия:
Цитата:
Ссылка на энциклопедию Агни Йоги:Братство, 519 Не думайте, что многие понимают прекрасное созвучие труда. Также немногие понимают различие между общей работой и индивидуальной; для них это просто противоречие, между тем, это лишь эволюция. Люди не должны терять индивидуальность, но в хоре каждый голос служит общему успеху, и в таком понимании нужно вспомнить об основах Братства.
И для наглядности творческого самовыражения, касательно конкретной темы.
Цитата:
Ссылка на энциклопедию Агни Йоги:Братство, 486 Для наглядности понятий представим их начертательно. Вообразим единение в виде купола прекрасного и прочного. Пусть нити возвышения .(выд элис)протянутся и соединятся, как грани купола. Никто не заподозрит, что единение может нарушать индивидуальность. У древних строителей каждая колонна, каждая ступень была особенной и, тем не менее, входили в общую гармонию сооружения. Свод держался не орнаментами, но внутренним правильным сцеплением — так можно ожидать единения там, где понято внутреннее сцепление, восходящее к Вершине. Не устанем собирать лучшие образы вокруг понятия единения. Настолько оно нужно и настолько часто повреждается даже между теми, кто уже знает о Братстве.
почему важно отметить : "нити возвышения". Это говорит о правильной направленности пути в усилиях самосовершенствования

Последний раз редактировалось элис, 10.02.2017 в 09:59.
элис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх