Старый 07.02.2017, 21:42   #244
adonis
 
Аватар для adonis
 
Рег-ция: 21.11.2003
Адрес: Елгава.
Сообщения: 16,762
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,106 раз(а) в 3,579 сообщениях
По умолчанию Ответ: Об отношении к самоходам РД

Цитата:
Сообщение от Николай А. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Сотрудничать самоход может только с личностями. Сотрудники на физическом плане это личности, не зависимо от стадии их сознания. И уже не имеет значения со всеми подряд сотрудничать или с отдельными личностями сотрудничать, об этом шлоке нет ни одного слова. Это исключительно ваше желание.
Еще мысль пришла. В чем разница между личностями и сотрудниками? Почему я пишу о вторых, а вы легко заменили их на первых. С личностями у самохода может не быть никаких точек пересечения (никаких общих дел, и следовательно нет нужды в гармонизации), а когда мы говорим" с сотрудниками", то у них уже есть нечто общее - общая задача, общий труд. И тут без гармонизации сознаний не обойтись.
Вы переводите разговор очередным прыжком в сторону. Мы обсуждали не то, с кем и как сотрудничает самоход, а конкретную шлоку, где нет ни одного слова о сотрудниках. Вы регулярно натягивает свои фантазии на Учение. Самоход может сотрудничать с кем посчитает нужным, но при этом именно он сам будет Центром, ибо он будет решать свою задачу, а не чужую.
__________________
Конец - это начало.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх