Старый 07.02.2017, 13:55   #233
Migrant
 
Аватар для Migrant
 
Рег-ция: 01.05.2006
Адрес: Санкт-Петербург/Эстония
Сообщения: 21,980
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,254
Поблагодарили 3,724 раз(а) в 2,810 сообщениях
По умолчанию Ответ: Об отношении к самоходам РД

Цитата:
Сообщение от Николай А. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Сотрудничать самоход может только с личностями. Сотрудники на физическом плане это личности, не зависимо от стадии их сознания. И уже не имеет значения со всеми подряд сотрудничать или с отдельными личностями сотрудничать, об этом шлоке нет ни одного слова. Это исключительно ваше желание.
Еще мысль пришла. В чем разница между личностями и сотрудниками? Почему я пишу о вторых, а вы легко заменили их на первых. С личностями у самохода может не быть никаких точек пересечения (никаких общих дел, и следовательно нет нужды в гармонизации), а когда мы говорим" с сотрудниками", то у них уже есть нечто общее - общая задача, общий труд. И тут без гармонизации сознаний не обойтись.
Читаю и поражаюсь!
Вы меня извините, но я лично никак не вижу пользы для СОТРУДНИКОВ от труда и их общей задачи.
Ну, вот возьмём, к примеру, такого художника, как Сергей Яценко. Он живёт в США, раньше жил на Украине, потом в Эстонии... Недавно он написал картину, ниже я её выложу. И он ну никак не мог сотрудничать с МЦР или некими другими организациями. И это ни в укор, ни в похвалу ему. Просто факт! То есть у него не было ТРУДА и ОБЩЕЙ ЗАДАЧИ вообще с кем-либо из РД. И что теперь, он из-за это стал хуже? Как вы не понимаете, что самоход - это тот, кто пытается звучание Неба озвучить тут, на земле. И этот процесс мало зависит от количества участников. Вот если количество увеличится в качественном отношении - тогда да! Но если в стакан с водой набросать сахара, соли и уксуса - пить станет невозможно! Только вычленив и выделив из цветов нектар, можно получить мёд. И нектар - это то, что взято свыше. То есть, если нам нужно качество, то необходима связь с Высшими источниками, горизонтальные связи нужны, но не они центральное место.
Вот картина Сергея Яценко:

Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх