Старый 05.02.2017, 11:36   #202
Migrant
 
Аватар для Migrant
 
Рег-ция: 01.05.2006
Адрес: Санкт-Петербург/Эстония
Сообщения: 21,988
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,255
Поблагодарили 3,727 раз(а) в 2,811 сообщениях
По умолчанию Ответ: Об отношении к самоходам РД

Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Очень с вами согласен: самостоятельно. Т.е. людей не склонных к послушанию всяких там фокусу, лидеров и т.д.
Это личное дело каждого. Личная жизнь и их личные интересы не должны никого касаться.Никаких фокусов.Таковые и не должны вмешиваться
в работу общественную,не касающуюся их, по их же утверждению.. Ведь их интерес чисто личный. А личные интересы-они избирательны. И я бы могла ответить Вам лично в Вашем духе, но беспокойство за Ваше здоровье не позволяет. Уж не взыщите, если не буду отвечать вообще на Ваши выпады.Временный попутчик, он и есть временный. А работу мы должны вести для вечного. Всех благ!
Элис, дорогая, с вами трудно вести дискуссию или обсуждение. Знаете почему? Вы НЕ ОБСУЖДАЕТЕ тему и НЕ ведёте обсуждение только в русле обсуждаемого предмета. Вы и про одно поговорите, и про другое...

Эта моя маленькая ремарка, которую не зачтите как обращение к вам лично, а примите её в качестве оговорки по регламенту. Ещё раз: ни в коем случае НЕ о вас лично.

Попытаюсь довести до вас банальности: это форум! То есть: здесь место споров, обсуждений и дискуссий по самым разным вопросам. То есть: это не защита реферата, не прямая студия некоего информационного канала и точно также - не подиум показа мод. Это форум! Площадка, на которой сторонники этого мировоззрения (Агни Йоги) ведут обсуждение по теме Учения, а порой, по некоторым темам, и выходят за рамки Живой Этики, но на злобу дня.

И вопросы, связанные с убеждениями - да, могут быть предметами личного характера и не обсуждаться... До тех пор пока вы не пришли в тему обсуждения этих вопросов. То есть: если вы живёте в кругу своих личных интересов и не выходите с ними на широкое обсуждение - это ваше личное дело. Но если вы выходите на базарную площадь и, к примеру, обращаетесь: люди, вы звери (как в кино), то вам ответят.

Ну а если вы пришли в тему обсуждения "Об отношении к самоходам РД", при этом решили. что у вас есть своя собственная позиция, то вам ответят. Потому что те, кто не намерен обсуждать этот вопрос, сидят в своём офисе, своей спальне, в своем кабинете (нужное подчеркнуть) и не высовываются.

Но если вы пришли и говорите, то не надо воздевать руки к небу и заявлять: "Это личное дело каждого!". Потому что есть два варианта: либо вы самоход, либо вы ученик земного учителя. Может быть есть и другие варианты, я не очень об этом думал. Если есть - расскажите.

Последний раз редактировалось Migrant, 05.02.2017 в 11:38.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх