Старый 03.02.2017, 13:37   #142
Николай А.

Рег-ция: 13.01.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,120
Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях
По умолчанию Ответ: Об отношении к самоходам РД

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Мне кажется, вы совершенно не понимаете о теме беседы. Ну уж так сложилось впечатление. Потому что о каком сотрудничестве вы говорите? О каких сторонах?! О каком отборе и каких испытаниях?
Перечитайте тему и тогда может будет понятно почему приходится говорить не только о самоходстве, но и про сотрудничество в процессе прохождения пути.

Цитата:
О каком отборе и каких испытаниях?
У каждого они будут свои, так как пути у всех индивидуальные.

Цитата:
А, может быть вы считаете, что вот, дескать, организация (пишем "организация", а МЦР в уме) - это путь!
Нет, это может быть не только МЦР. Мир большой. Не нужно менять «ловить» на таких примерах, а потом упрекать что я мол «что-то навязываю».
Цитата:
А самоходство - это, дескать, ересь, но что поделать - всяк может переболеть отступничеством!!!
Это вы такое пишите. Я в самом начале написал, что для обсуждения темы считаем, что не важно по какой причине человек стал самоходом. Да, возможно, что он самоход, так как прекратил с кем-то сотрудничать. Это его право. Мы не судьи ему. Поэтому не нужно меня передергивать.

Цитата:
Самоход - он и есть самоход, который просто не считает "ОРГАНИЗАЦИЮ" иерархическим звеном, а уж чиновников от "ОРГАНИЗАЦИИ" и вовсе не считает фокусом, неким пупом или однополярным миром.
Это ваше мнение, у других самоходов может быть другое.

Цитата:
Для самохода есть связь "Учитель- ученик" и нет никаких промежуточных звеньев, посредников, жрецов, попов, батюшек и священников. Для него есть "ОН - Владыка!". Известен принцип: не я, но Ты! И нет для самохода никаких иреев, йеро-назначенцев и т.д.

А в остальном он также и работает, и сотрудничает, и дружит, и любит, и возмущается, как все обычные люди.
Правильно. Вы в принципе повторили суть некоторых цитат из первого поста.

Цитата:
И я полагал, что другие полагают также. А вот, оказывается, идёт рассуждение о том, что самоходы качеством "сотрудничества" - не наделены, убогие.
Вы снова передергиваете. Все люди разные, набор развитых качеств у всех тоже разный.
Цитата:
И "мало ли чего он в своих фантазиях "нарешает" сам". Дескать, те, кто в организациях - они-то ходят под куполом решений начальства, а тут, ых, бездарь поганая, сами что-то там нафантазирует и (о, Господи!) по своим канонам и живёт! дикость несусветная! Дескать, не бывает так, чтобы овца (простите, человек), без стада (простите, "общества") ходил! Только в СТАДЕ! Только в овчарне и только под приглядом пастуха (простите, пастыря, т.е. фокуса). И всё! Тбфу ты, и не стыдно, коллеги?!
Ну, вот вы возмущаетесь против своих же домыслов. Разберитесь с ними.