Старый 03.02.2017, 13:01   #139
Migrant
 
Аватар для Migrant
 
Рег-ция: 01.05.2006
Адрес: Санкт-Петербург/Эстония
Сообщения: 21,988
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,255
Поблагодарили 3,727 раз(а) в 2,811 сообщениях
По умолчанию Ответ: Об отношении к самоходам РД

Цитата:
Сообщение от Николай А. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Николай А. Посмотреть сообщение
Но решение о сотрудничестве каждый самоход должен принять сам.
Решение о сотрудничестве зависит от взаимных сторон. Мало ли чего он в своих фантазиях "нарешает" сам. Качества к тому должны быть реально наработаны.
Здесь та же аналогия : испытание и отбор, никакой "самоход" от этого ничем не застрахован. Чем раньше осознает, тем лучше для него.
Согласен. Это должно быть сознательное и добровольное решение всех участников сотрудничества.
Если самоход осознает у себя какие-то недостатки которые ему мешают сотрудничать, то он работает над их изжитием.
Если самоход видит у потенциальной стороны с которой надо сотрудничать какие-то недостатки, то он должен оценить пользу и вред от сотрудничества. и принять решение. Тут надо учитывать, что идеальных людей (и организаций) не бывает, и надо выбирать по принципу из двух зол наименьшее.
Мне кажется, вы совершенно не понимаете о теме беседы. Ну уж так сложилось впечатление. Потому что о каком сотрудничестве вы говорите? О каких сторонах?! О каком отборе и каких испытаниях?

А, может быть вы считаете, что вот, дескать, организация (пишем "организация", а МЦР в уме) - это путь! А самоходство - это, дескать, ересь, но что поделать - всяк может переболеть отступничеством!!!

Самоход - он и есть самоход, который просто не считает "ОРГАНИЗАЦИЮ" иерархическим звеном, а уж чиновников от "ОРГАНИЗАЦИИ" и вовсе не считает фокусом, неким пупом или однополярным миром. Для самохода есть связь "Учитель- ученик" и нет никаких промежуточных звеньев, посредников, жрецов, попов, батюшек и священников. Для него есть "ОН - Владыка!". Известен принцип: не я, но Ты! И нет для самохода никаких иреев, йеро-назначенцев и т.д.

А в остальном он также и работает, и сотрудничает, и дружит, и любит, и возмущается, как все обычные люди. И я полагал, что другие полагают также. А вот, оказывается, идёт рассуждение о том, что самоходы качеством "сотрудничества" - не наделены, убогие. И "мало ли чего он в своих фантазиях "нарешает" сам". Дескать, те, кто в организациях - они-то ходят под куполом решений начальства, а тут, ых, бездарь поганая, сами что-то там нафантазирует и (о, Господи!) по своим канонам и живёт! дикость несусветная! Дескать, не бывает так, чтобы овца (простите, человек), без стада (простите, "общества") ходил! Только в СТАДЕ! Только в овчарне и только под приглядом пастуха (простите, пастыря, т.е. фокуса). И всё!
Тбфу ты, и не стыдно, коллеги?!

Последний раз редактировалось Migrant, 03.02.2017 в 13:03.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх