Старый 01.02.2017, 12:38   #58
irene
 
Аватар для irene
 
Рег-ция: 18.09.2008
Сообщения: 7,374
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 903
Поблагодарили 3,664 раз(а) в 2,304 сообщениях
По умолчанию Ответ: Об отношении к самоходам РД

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
На мой взгляд, РД - движение настолько непонятное, что сравнивать его с общиной ну никак нельзя.
Вы состояли когда-нибудь в РО? Сотрудничали с членами РО, делали ли с ними какие-либо проекты и т.д. и т.п? Будет ли взгляд полным на явление, если читать только форумы, интернет или вообще какую-то теоритическую информацию? Ведь всегда необходима наглядность.
Ну если общинники - это члены РО, то понятно. Я таким не была, т.к. у нас таковых не существует в природе.

Вполне могу представить, что в некоторых случаях подбираются гармоничные коллективы. В принципе, и я принадлежу коллективу единомышленников. Но находящихся на расстоянии. Также помогаю близким по сознанию (но вне моей группы) своими подборками или нужной информацией.

Придя на форум думала, что тут можно помогать друг другу собранными материалами. Всегда старалась дать заинтересованному то, над чем работала (А это отнимает месяцы и годы по темам). Но... тут все всё знают без подборок и выдают свои интерпретации сходу. Вернее, не все, но активные, заглушающие интересы других. Потому "заткнули" в какой-то момент своим поведением. Подборки ставлю в основном на другом форуме.

Здесь просто иногда представляю "другую точку зрения" по отношению к высказанным "основам". Да пытаюсь понять, что произошло с МЦР. Что такое его противники, т.к. они тут высказываются и открываются

Здесь можно изучать как преломляется Учение в сознаниях, да познакомиться с тонкими воздействиями не столько от участников, но из ТМ. Для изучения Учения этот форум мне не кажется подходящим. Уж тем более не походит на общину.
__________________
3.130. Как следует нести Учение? Наедине.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх