Тема: Ашрам
Старый 21.01.2017, 14:20   #10
Арьяна
 
Аватар для Арьяна
 
Рег-ция: 02.06.2010
Сообщения: 2,939
Благодарности: 21
Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ашрам

Мир Огненный ч.1, 664 Если посмотрим на планету нашу сверху, то кроме вулканов явленных, наше внимание будет привлечено особыми смерчами света и тьмы. Дух человеческий может создавать мощные проявления энергии. Можно утверждать, что светлые смерчи являются спасителями равновесия планеты. Также будет недалеко от истины, что темные смерчи содержат в себе губительный газ, который не только мертвит кору планеты, но может способствовать смещению климата и даже иметь значение в перемещении полюсов. Так велико значение духа человеческого, потому Мы ценим Ашрамы, где собирается очищенный Агни. Во многих Учениях указывалось на значение мест чистых, где может утверждаться психическая энергия. Упоминание о значении чистых мест читаем в Писаниях, в Библии и в Риг Веде, также и Тао знает эти сокровища Земли. У Нас радуются, когда замечают возникающие Новые Ашрамы, но люди так редко думают о мощи своего духа.

Надземное, 1 Урусвати знает Башню Чунг. Урусвати знает насколько внешне Башня походит на естественный утес. ................................
Урусвати запомнила очертания подходов к Нам, запомнила и Свет из Башни. Увидела сотрудников, собирающих полезные растения. Много подробностей запомнила сестра Наша. Такие вехи незабываемы, они придадут мужество на всех путях. Наши глубокие Хранилища также видела сестра Наша. Нужно видеть собранные материалы знания, чтобы постичь как складывается работа Обители. Нужно слышать пение, чтобы понять жизнь Нашего Ашрама. Так скажем о жизни и трудах Наших.


Надземное, 280 Урусвати знает различные звучания Природы. Поистине, Природа не умолкает. Суждения о Нашем Ашраме указывают на окружающее спокойствие, но это следует понимать лишь в отношении земно-человеческих шумов, Природа продолжает звучать. Кроме надземных созвучий, около Ашрама шум водопадов и горных потоков, они сливаются в хор напряженный. Можно найти и горные шепоты, но эти голоса не мешают слышать и надземные зовы. ........ .


Надземное, 4 Урусвати знает насколько трудна бывает передача мысли на расстояние. ...............
У Нас имеются и аппараты, которые способствуют передаче мысли на расстояние. Люди удивились бы, увидав, что некоторые аппараты им знакомы, но имеют совершенно иное применение.
Приложение психической энергии преображает самые простые двигатели.


Надземное, 85 Урусвати чувствует магнетизм вещей. Такое качество дается синтезом многих тонких чувствований. Не говорим об изложении истории каждого предмета, ибо слишком многие наслоения могут вносить разновременные указания. Кроме того, не будет счастьем, если люди, при каждом касании к предмету, будут впадать в повествование о жизни его. Важно, когда можно получить сущность вещи и почуять гармонию ее, особенно важно для жизни, чтобы избегать неприятных вещей.
Многие предметы испытывают в своем существовании неприятные соседства, влияющие на них. Даже предметы новейшего производства сохраняют излучения мастера. Невозможно погружаться в такие подробности вещей, но всеначальная энергия должна предупредить о сущности окружающих вещей. Не следует оставлять около себя вещи, приносящие гнетущее ощущение.
Магнетизм вещей сказывается и на изменяющихся кольцах. Напомню о кольце, менявшем цвет в зависимости от события. Магнетизм воды вам известен, но магнетизм некоторых металлов проявляется труднее. Так Мы взяли к себе кольцо, чтобы намагнетизировать его. Не будем называть такие предметы волшебными, они лишь сгармонизированы с всеначальной энергией лица, их носящего. Не кольцо указывало события, но всеначальная энергия владелицы его. Но чистое серебро вибрирует на всеначальную энергию. Кольцо Урусвати становилось и красным, и черным, и желтым, в зависимости от происходящих событий. Такой опыт происходит у Нас, ибо излучения всеначальной энергии Нами особенно изучаются.
Много помогают связи с Тонким Миром. Три основных Мира нередко приравниваются к трем морским течениям. Опытный мореход не обращает внимания на верхнюю наносную пену. Он не боится среднего волнения и предвидит бурю по нижнему течению. Так не убоимся пены плоти. Обратим внимание на тонкие проявления, но будем понимать сущность по огненным знакам. Ведь всеначальная энергия есть огненное вещество. Мы, действительно, Братья и Сестры по огню. Потому, когда думаете о Нас, окружайте огнем Наши Облики. И Мы признаем вас по огненному зерну.


Аум, 343 Предметы, окружающие опыты, не раз вызывали удивление у начинающих изучать. Иногда самый обиходный предмет способствовал опыту, но другой, весьма обдуманно внесенный, лишь затруднял ток энергии. Из этого можно заключить насколько закон тонких энергий трудно уловим. Так не способствует опыту мех животных, в силу своеобразного электрического воздействия.
__________________
И еще спрошу, научились ли вы читать книги Учения? Нет ли желания привязать мысль к одному столбу?
Арьяна вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх