Старый 21.10.2016, 12:27   #46
Niki
 
Рег-ция: 05.10.2016
Сообщения: 286
Благодарности: 127
Поблагодарили 55 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию Ответ: Духовный Путь

Здравствуй! О, мое Высшее Я! Прости, что я - твое земное воплощение, твоя глупая земная личность, беспокою Тебя! Но, кому же еще, мне поплакаться в жилетку! Все духовные друзья исчезли с моего горизонта, "одних уж нет, а те далече..." Знаю, мудрецы обзывают тебя всякими эзотерическими терминами: Атма-Будхи-Манас, Сат-Чит-Ананда (Бытие, Сознание, Блаженство), а для меня ты просто блаженное сознанье бытия, внутренний Христос в глубине моего Сердца, иерархически проявленный, лучик Высшего Огня, моя звездочка!

Гори, гори, моя звезда,
Гори, звезда, приветная.
Ты у меня одна заветная;
Другой не будет никогда.

Сойдёт ли ночь на землю ясная,
Звёзд много блещет в небесах.
Но ты одна, моя прекрасная,
Горишь в отрадных мне лучах.

Звезда надежды благодатная
Звезда Любви волшебных дней.
Ты будешь вечно незакатная
В душе тоскующей моей.

Твоих лучей небесной силою
Вся жизнь моя озарена.
Умру ли я, ты над могилою
Гори, сияй, моя звезда!

Ух, ты! Круто я спела! Аж слезинку прошибло!

Мое Высшее Я, ты само знаешь - я часто не выдерживаю испытаний и веду себя, как полная дура и тебе наверное за меня стыдно, да что там, мне и самой стыдно! Но, когда мое недалекое сознание просветляется от барахтанья в обыденности, я вспоминаю о Высшем и о Тебе! Уже много лет, я урывками, собираю информацию о Тебе, которая рассыпана намеками в теософско- рериховской литературе. И хотя мои сведения фрагментарны, я знаю, что ты не существуешь отдельно, а являешься созданием и проявлением Луча Владыки. Кто из семи Великих Владык является Нашим Владыкой, знаешь только Ты! Вроде разобралась, что высшие аспекты Луча нашего Владыки - называются Монадой (Атма-Будхи), вокруг которой, меееедленно наслаиваются накопления десятков тысяч твоих воплощений на этой Земле. Прости что я не лучшее из них! Эти накопления от воплощений, в течении многих миллионов лет ( в среднем от 5 до 18 ) и являются твоим Огненным Сознанием. Если я, конечно опять, что-нибудь не напутала. Отблески твоего Духовного Сознания, я и пытаюсь уловить в глубине своего Сердца, пытаясь хоть как-то, продвигаться по духовному Пути и регулярно с него чебурахаясь.
Позволь мне поплакаться в жилетку! Недавно, в очередной раз, ища приключений на пятую точку, с наглой мордочкой влезла на крупнейший в мире рериховский форум, аж под две сотни активных участников! Взяла там себе ник Niki, в честь любимой мной, с юности, Богини Справедливой Победы Ники. Ты ведь знаешь Чьим аспектом она является, надеюсь Она простит меня грешную! Так вот на том форуме, создала тему: "РД угасает?" Участвуя в которой и огребла люлей, как запоздало понимаю во многом, по своей вине! После, чего уползла из той темы зализывать моральные раны и чистить перышки. Ведь правда у меня симпатичная аватарка! Ты, конечно знаешь, что я по жизни часто раздражала многих, даже родных и друзей. Верю, мы с тобой поймем причину, когда встретимся лицом к лицу, надеюсь ты уже знаешь этот срок. Теперь я создала на форуме свою любимую тему: "Духовный Путь". Молюсь, чтобы флудерам не удалось зафлудить флудом эту прекрасную, духовную тему! И надеюсь, в ней еще будет много интересных постов и культурных обсуждений! Дай то Бог! Надеюсь, ты тоже нам поможешь, ну, пожалуйста!
О, мое Высшее Я! Прошу разрешения привести конспект, моего к тебе обращения, в нашей теме. В робкой надежде, что это сподвигнет, хоть одного человека на искреннее, сердечное обращение к своему собственному Высшему Я, а через него к Иерархии Света!
На сим спешу откланяться, до новых встреч!

Последний раз редактировалось Niki, 21.10.2016 в 12:28.
Niki вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)