Старый 19.08.2005, 02:05   #413
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях

Спасибо мамочка моя,
Я плоть и кровь твоя,
В тебе я возрастал,
Тобою был питаем.

Отец и ты, мне дали плоть,
А Духом наделил меня Господь.

Когда-то моё тельце было столь малое, что могло поместится у меня на руках.
Когда родился, вдохнул как все вдыхают, тогда наполнились мои легкие воздухом, и все, что слогалось, строилось месяцами, увидело свет и каждая клеточка вдохнула жизнь.

Частью от отца и частью от матери сначала был в утробе я. Всё начало расти и розвиваться питаемое от матери моей. Всё, что мать употребляла в пишу, все делилось между ней и мной, захотелось мне что-то салёненького, мать огурец солёный скушает, захотелось мне что-то сладенькое, мать тортика сьест. Так я рос и развивался в утробе своеё матери, любовью согретый, уютом окруженый.

Продукты которые мать ела, становились частью её тела, частью меня. Все продукты были взрощены также как и я, они тоже были пистаемы от чего-то. Звери, питались от земли, будь то другая какая живность или травка, пшено или что-то еще. Всё взросталось от земли, травка, питалась от луча солнечного взаимодействующим с водой в нутри её, также из земли соберала и была питаема разными минералами и всячискими элементами которые нужны были для её
жизниспособности. Потом эту травку сьело животное, травка стала часть животного, потом это животкое сьела моя мать, животное стало часть моеё матери, и стало частью меня. Овощи и фрукты, тоже взрашивались от земли, и солнышка и водички, и ветра, моя мама вдыхала кислород и выдыхала углекислый газ, деревья и травка, вдыхали углекислый газ, и выдыхали кислород.

Когда-то росло дерево, подул ветер упало, и пошло в удобрение леса. Всё имеет применение в природе. Когда-то плыла рыбка, которая питалась в устье реки, в иле, и однажды рыбка там так и осталось в иле, высохла река, летела птичка, которая сьела плод от дерева, мекоть в ней переварилась и стала частью её, а семечко от плода, вышло пометом, помет упал на то место где когда-то было вода, где когда-то питалась рыбка в иле, упало семя и начало произростать, питаясь от от почвы и солнцем согретое, прошло время, устье реки заросло травой, на том месте где упало семя выросла вишня. Однажды когда плоды поспели, случилось так, на вишни поселились червячки, чтобы не все плоды были ими сьедены, каждый плод вишни приобрел спелый цвет, летели птици, заметили с высока, подлетели, и стали клювать вишню, одни птички вишни клют, другие червячков ловят, так и вишня размножится по лесу, пронесясь птицами в небе и упадя в помете в землю, так и вишня сохранится от червячков, червячки ели вишню, червячков поклювали птици, так вишня стала часть птиц через червячков, когда-то и птици в землю уйдут, удобрят её.
Однажды шол человек по лесу, когда заметил вишню, собрал в карзинку вишеньки и отнес на базар, проходила там моя мать, в котороя был я, ей захотелось вишеньки испробывать. Так вишня стала частью меня.

Мои прадедушки и прабабушки, когда-то стали частью природы, из земли взялись и в землю ушли. Ведь вишенька, и животное, и овощи и фрукты, землёю питаемы, стали предки мои частью всего, и речки, и травки, и животного, когда-то и они дышали темже воздухом которым счас дышу и я. Когда-то и моё тело будет и листиком, и веточкой, и ветерком, и зверем, и рыбкой, и птицей в небе паряшей. Кто знает, увидят ли правнуки мои, в природе прадеда своего, но я точно знаю, что моё тело, когда-то будет и плодом с дерева, который будет есть мой правнук, и травкой на которой приляжет моя правнучка, и птицей паряшей в небе весть несущую от меня мои правнукам: “Я с вами всегда и везде, даже тут на земле”.
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх