Старый 22.07.2016, 15:47   #9327
Чантор
Banned

Рег-ция: 27.07.2009
Благодарности: 146
Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Вы забыли еще такие виды смены власти, как – наследственная и дворцовый переворот.
Как раз Майдан на Украине и был дворцовым переворотом.
Загонять Россию в 90-е годы не придется, так как мы из них и не выходили. Вспомните, что мы живем по конституции 93 года.
Если вы хотите показать как разрушает страну революция, то вспомните революцию 91 года.
Т.е. Вы за повторение украинского майдана в России? Я правильно понимаю Ваши рассуждения?
Нет, я за повторение русской революции.
С ее кровавой гражданской войной, массовой эмиграцией и отторжением территорий?
РАСКОЛ.
Раскол как болезнь, как причина и следствие. Раскол в доме (разделенном в самом себе), в семье, в государстве…, властей, , людей, национальностей, регионов, верований …
Раскол как Божья кара, как снос Вавилонской башни. Раскол из-за утери Бога, братской любви, человечности.

Парадокс: Раскол нужен, - нужен и Богу, и бесам, - Богу для исправления духовного уродства людей, бесам для пищи злобы, страданий и крови от братоубийства.

Раскол неизбежен, к нему движется мир, его приближают и работают на него ВСЕ: власти, оппозиция, народ, враги, друзья…, люди миролюбиво складывающие оружие и люди заряжающие его. Не найти и двух согласных меж собой людей. Какое-то жуткое сюрреалистическое наваждение, глобальное сумасшествие. Нет сейчас ни человека, ни идеи, на которых бы можно было соединить в согласие сознания граждан (есть квазипанацея - алкоголь и страусизм).

Раскол расчленяет и трансформирует человекосущность в человекообразие, человекообразие в животноподобие, животноподобие в зверство, или же - человекосущность в богоподобие…

Не мир Я пришёл принести, но меч”.

Расколы в России 1917г., 1991г.
2019г. – последний, - Бог любит троицу.
Чантор вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх