Старый 14.07.2016, 06:07   #46
glory
 
Аватар для glory
 
Рег-ция: 23.05.2009
Адрес: Россия, Моск. обл.
Сообщения: 3,837
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 1,297
Поблагодарили 1,673 раз(а) в 943 сообщениях
По умолчанию Ответ: Память воплощений

Еще предположу, что перед уходом в ТМ человеку прокручивают фильм его прожитой жизни, чтобы он сам мог сравнить, насколько совпадает его Путь с принятым на себя добровольно перед рождением предназначением

«Надземное, 105каждому, готовому к воплощению дается по силам его поручение добра. Человек может в вихре свободной воли отринуть это ценное поручение, но когда-то он вернется, чтобы подобрать рассыпанные зерна.»

«Надземное, 328 Урусвати знает, что воплощающиеся приходят на Землю с добрыми намерениями, — это великий закон. Даже из низших слоев перед воплощением получается просветление о добре, как об основе бытия. Но каждый аромат, даже самый лучший, не может насыщать долго пространство, так и доброе намерение распыляется под влиянием различных воздействий.»

«Надземное, 565 Не без причины человек рождается в определенной стране и принадлежит к определенному народу. Кармические условия устремляют человека к определенному месту. Перед воплощением человек узнает причины его назначения и соглашается с ними. Каждое воплощение происходит добровольно. Может быть нежелание возвращаться на Землю, но, в конце концов, оно становится неизбежным и в последнее мгновение оно становится добровольным.»
__________________
«Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383.
glory вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх