Старый 13.07.2016, 21:53   #43
glory
 
Аватар для glory
 
Рег-ция: 23.05.2009
Адрес: Россия, Моск. обл.
Сообщения: 4,011
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 1,346
Поблагодарили 1,763 раз(а) в 999 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни-Йога и Каббала

Цитата:
Сообщение от Лена К. Посмотреть сообщение
Чаша, единая на все воплощения, сохраняет все самое лучшее, так как все подверженное огню в ней выгорает и переплавляется. Этот сплав и составляет опыт.

Еще о нестираемости накопленной памяти. Так же как человек в момент ухода с физического плана, то есть перед своей маленькой пралайей, просматривает полный фильм о своей прошедшей жизни, так же он просматривает полный фильм своих странствий за весь период махаманвантары в День «Будь-с-Нами», то есть перед наступлением вселенской пралайи.
Елена, вы говорите, что в Чаше сохраняется все самое лучше (худшее выгорает)… Далее вы говорите о нестираемости накопленной памяти.
Так выгорает худшее или сохраняется (по факту нестираемости)…? Может быть сохраняется все же вся информация, иначе мы не смогли бы просмотреть полный фильм в День «Будь-с-Нами» и иначе как могла бы, например, утомлять старая аура прежних воплощений?

«Агни Йога, 238 Не бывало, чтоб старая аура прежних воплощений не утомляла. Особенно, когда карма приводит не особенно приятных спутников. Но когда каждая встреча кончается, наступает облегчение, точно отдано чужое имущество. Не менее половины всех земных встреч происходит из прежних воплощений.»

Последний раз редактировалось glory, 13.07.2016 в 22:01.
glory вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх