Старый 12.08.2005, 10:31   #98
Д.И.В.
 
Аватар для Д.И.В.
 
Рег-ция: 02.10.2003
Адрес: Украина, Харьков
Сообщения: 5,856
Благодарности: 4
Поблагодарили 26 раз(а) в 24 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил M.
Цитата:
Сообщение от Д.И.В.
Цитата:
Сообщение от Сергей Беляков
Нет, я ничего не говорю против. Но если нет привязки к "неподвижным звездам", т.е. исключим Тишью, то соединение Солнца, Луны и Юпитера бывают каждый год, а то и чаще. Поэтому ждать начало Юги можно ежегодно...
А дат разных у той же ЕИР о начале новой эры много перечислено.
Да, всё упирается в Тишью
Может это как-то приблизит к истине?))) "...Сейчас по всей Индии широко распространяется срок 1942 года как конец Кали Юги и воплощение Калки Аватара в Шамбале. Срок этот правилен... Также конец Кали Юги эзотерически должен совпасть со вступлением в цикл Аквариуса / Водолея/. " ЕР 3.12.37. Нет там ничего экстраординарного в смысле планет? Правда, ЕР проверять, зря время терять, мне кажется.
Сроки давались и даются самые разные. И не всегда прямо, в большинстве случаев - завуалировано. То, о чем пишете Вы, не может соответствовать астрологически - положение планет не то. Ведь сказано в пророчестве было, что "Солнце, Луна и Тишья, а так же планета Юпитер" должны собраться в "одном доме". Тогда, в то время, такого соединения, по-моему, не было.

Если же так подумать, то, о чем писала Е.И. может соответствовать, скажем, коренному изменению в ходе Великой Отечественной Войны. Почему нет? Ведь тогда в мире - это было основным событием. И именно с 1942-го года началось наступление советских войск. И уже не было общего отступления - только частичные отходы. Но в общем волна устремилась в обратную сторону.

Что же касается пророчеств, то Е.И. писала еще и то, что "к тому дню многие дети, живущие теперь успеют состариться".
Д.И.В. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх