Старый 02.06.2016, 09:02   #19
Владимир Чернявский
Administrator
 
Рег-ция: 14.12.2002
Адрес: Москва
Сообщения: 44,245
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,949
Поблагодарили 6,837 раз(а) в 4,654 сообщениях
По умолчанию Ответ: Память воплощений

О "рекордах Акаши":

Цитата:
Ссылка на энциклопедию Агни Йоги:21-23 ноября 1948 г. Е.И.Рерих – И.Э.Муромцеву Как Вы правы, что прекрасные и научные мысли редко приписываются их настоящим авторам, в этом отношении земная майя ткет изумительный сложный узор! Но наступит время, когда человек будет наблюдать и проверять то или иное историческое событие и даже читать мысли ушедших великих деятелей и мыслителей по рекордам Акаши; и так же просто, как мы сейчас слушаем целые оперы и драмы с уже несуществующими исполнителями.

Ссылка на энциклопедию Агни Йоги:07.01.1950 Е.И.Рерих – А.М.Асееву Видения большею частью относятся к настоящему или к ближайшему будущему, реже к прошлому и еще реже к дальнему будущему. Чтение рекордов Акаши или же видения, связанные с нашими прошлыми жизнями, тоже весьма редки, ибо они нуждаются в некотором пробуждении «чаши», что встречается крайне редко среди медиумов, для этого нужно иметь в себе уже задатки медиатора.

Ссылка на энциклопедию Агни Йоги:06.10.1950 Е.И.Рерих – З.Г.Фосдик и Д.Фосдику Беседуйте чаще, Родные, о тех великих переменах, которые произойдут в сознании людей, когда приоткроется завеса, отделяющая нас от Мира Надземного, когда люди смогут получить наглядные доказательства о надземной жизни путем особой телевизии. Рекорды Акаши станут доступны чтению при особых космических условиях и при утончении человеческого организма.

Ссылка на энциклопедию Агни Йоги:08.05.1935 Е.И.Рерих Н.П.Серафининой Материа Матрикс – эквивалент Мулапракрити, Акаши, Первичной Субстанции. Тончайшая сверхчувственная духовная субстанция, наполняющая все пространство. Мистериум Магнум алхимиков.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)