Старый 30.04.2016, 19:12   #360
Swark
Banned
 
Рег-ция: 10.03.2006
Сообщения: 5,128
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 177
Поблагодарили 660 раз(а) в 495 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как бороться со злом?

Психология злых и каковы их действия

Цитата:
Надземное, 434 Урусвати знает о существующем заблуждении, что силы зла мощнее проявляются на земном плане, нежели добрые силы. Такое заблуждение основано на наблюдении лишь с земной точки зрения. Действительно, силы зла похищают эктоплазму и не согласуются с законом Вселенной.
Люди, нередко, скажут, что злые облики показываются отчетливее, нежели туманные образования светлых существ. Но и такое определение будет справедливым только от земного плана. Сила не во внешней отчетливости, но в мощи энергии, которая незрима. Но наблюдения земные тоже не лишены значения.
Действительно, низшие слои живут излучениями земными. Они тянутся к Земле и пытаются продолжить свою деятельность, иначе говоря, творить зло. Их не надо учить злу, они учились ему на Земле и продолжают его интуитивно, ибо добро им представляется пресным. Не нужно ждать что для злобного действия требуются какие-то иерофанты зла. На Земле и самый малый, мрачный житель может творить достаточно зла, к нему приближаются и тонкие сущности, которые знают все наслаждение зла.
Но обратимся к Светлым Силам. Мы уже говорили насколько бережны Они в пользовании всеначальной энергии и как блюдут Они закон Вселенной. Они знают, что каждая беззаконная расточительность энергии отражается на всем мироздании. Они трудятся над сохранением равновесия. Можно ли сравнить этот великий труд с мелкими нападениями зла?! Кто может утверждать, что планета может жить и без энергии Света? Кто решится сопоставить тусклый блеск злобных сущностей с сиянием высших сфер? Но не забудем, что люди нуждаются в таких напоминаниях.
Мыслитель иногда восклицал: «Граждане, ваш глаз устроен не обычно, он обращен к злобным деяниям, и ваши уши напряжены, чтобы услышать нечто злое».
Swark вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх