Старый 05.04.2016, 10:55   #255
Кристина Карол
Banned
 
Рег-ция: 04.04.2016
Сообщения: 82
Благодарности: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как бороться со злом?

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кристина Карол Посмотреть сообщение
Ну, понятно. Но, если закинуть голову наверх и любоваться звёздным небом, то сознанием, а значит и мыслью, непременно коснёмся и сферы Земного окружения, то есть этот самый Земной Высший мир, который и есть Земная аура. И в этом Земном Небесном Мире находятся все отошедшие в мир иной... А они там все разные и есть много очень нехороших душ. Они, как болезнетворное разложение, портят здоровье психической составляющей Тонкого Мира, а это уже проецируется и на Землю обратно.
Почему не нужно об этом говорить, если Живая Этика нам рассказала про небесные сферы и о существовании Тонкого мира и Астрала. Как же там не может быть зла, если оно есть на коре Земли, ведь те же самые люди отправляются в небесные сферы для отдыха с тем, чтобы когда-то вернуться опять на Землю к новой жизни.
Разве не так?
Не понимаю Вашего принципа - если смотреть на звезды, то увидишь "тот свет"... Это разные понятия. Астральный свет не обязательно должен застилать взгляд на звездное небо. Говорить об Ауре Земли можно, но зачем же смешивать все темы вместе?
Ну какой тут принцип? Попытка разглядеть причину.
Но вы не внимательны были к моим словам и опять повторяете, что я вижу или нужно увидеть... ничего подобного. Не нужно стремиться увидеть "тот свет". Только наше сознание и мысль, как я и говорила, пересекают сферу Тонкого Мира естественным путём прилежания к Земле, как физические величины биосферы и ноосферы. Материальная мысль, проходя через Земную Ауру, в любом качестве соприкасается с тонкоматериальными существами... Но ведь это действительно уже другая тема, хотя коснулась я её по праву именно этой темы "о зле", потому что как на Земле, так и на Небе, присутствует и Добро и Зло.
И нужно сказать, что практически невозможно чётко разделять все темы по признаку; они же все настолько плотно переплетены друг с другом, что постоянно нужно соприкасаться с какой-то соседней темой.
Разве есть в Природе что-то, существующее само по себе, отдельно от другого? Всё связано между собой. А рядом стоящие темы " о зле" и "о Боге" - так это и вообще вопиющий и реальный факт нашего бытия - чем ближе к Богу, тем больше рядом зла.
Кристина Карол вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх