Старый 04.04.2016, 22:28   #247
Кристина Карол
Banned
 
Рег-ция: 04.04.2016
Сообщения: 82
Благодарности: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как бороться со злом?

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кристина Карол Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кристина Карол Посмотреть сообщение
"Зло" звездного неба может быть увидено, если рассматривать именно ауру Земли, а не дальние миры. Каков организм, такова и аура или энергетика.
Вы умеете рассматривать ауру Земли?
Нет, рассматривать ауру Земли - это не по моей части. Я говорю про ауру, что человека, что Земли - суть одна: если личная энергетика в дырах и больна, то тогда уж и сам физический организм болен тем более.
А известно мне про ауру из источников, которые про неё писали - Блаватская, например.
Вы считаете, что у Земли нет ауры или вас заинтересовал источник моих сведений? Просто по умолчанию - каждый живой организм имеет ауру, иначе он был бы не жизнеспособен, а для Земли это Тонкий Мир вместе с Астралом и Высшим слоем.
Нет, меня удивило предложение "рассматривать ауру Земли" в контексте "борьба со злом". Как бы - следует рассматривать в качестве примера что-то хорошо известное. Поэтому я задала Вам свой вопрос.
Ну, понятно. Но, если закинуть голову наверх и любоваться звёздным небом, то сознанием, а значит и мыслью, непременно коснёмся и сферы Земного окружения, то есть этот самый Земной Высший мир, который и есть Земная аура. И в этом Земном Небесном Мире находятся все отошедшие в мир иной... А они там все разные и есть много очень нехороших душ. Они, как болезнетворное разложение, портят здоровье психической составляющей Тонкого Мира, а это уже проецируется и на Землю обратно.
Почему не нужно об этом говорить, если Живая Этика нам рассказала про небесные сферы и о существовании Тонкого мира и Астрала. Как же там не может быть зла, если оно есть на коре Земли, ведь те же самые люди отправляются в небесные сферы для отдыха с тем, чтобы когда-то вернуться опять на Землю к новой жизни.
Разве не так?
Кристина Карол вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх