![]() | #7166 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата:
Michael, Вы знаете личность Лимонова не особо далеко ушла от личности Просвирина и т.д.. Когда началась перестройка и вся грязь и вседозволенность хлынула к нам рекой, я прекрасно помню, что на всех углах продавали книгу Лимонова "Это я - Эдичка". Вот тогда он особенно прославился. А ведь у него нет никакого образования. Прочтите его биографию. Что же это за книга? «Это я — Эдичка» — первый роман Эдуарда Лимонова. Написан в 1976 году в Нью-Йорке, впервые издан в 1979 году в Париже, издательство «Руссика». Роман неоднократно издавался на русском языке тиражами в сотни тысяч экземпляров, на французском, английском и других языках. Русские издания 1991 и 1992 годов повторяли в названии пунктуацию англоязычного издания: «Это я, Эдичка». Герой романа Эдичка — русский эмигрант в Нью-Йорке, брошен женой, живёт на социальное пособие, подрабатывает подсобным рабочим в ресторане, грузчиком, участвует в троцкистских собраниях. В тексте романа используется ненормативная лексика и натуралистические описания откровенных сцен, в том числе гомосексуальных. Цитаты из романа и ссылки на него широко используются в различных публикациях как компромат на Эдуарда Лимонова, однако он сам отрицает идентификацию себя с главным героем романа. Как Стрелков может сотрудничать с этими людьми мне непонятно. И народ за Стрелковым не пойдёт, хотя тут и пишут обратное. Народ уже находился. И насмотрелся. Теперь он думалку иногда включает. И самое главное, что молодёжь есть думающая в России. Это радует. Последний раз редактировалось Эвиза, 17.03.2016 в 14:48. | ||
![]() |
|