Цитата:
Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от adonis МЦР уходит, как ушло детство, как ушёл СССР. В основание заложена деятельность одной личности и вокруг неё, без учёта будущего. Будущее не заложено в организацию в принципе. | Это лишь Ваше восприятие "по поверхности", в котором нет точной информированности, как всё было на самом деле. МЦР до сих пор жив, наперекор всем его могильщикам. |
СССР тоже был жив в 80е годы, но объективные законы уже работали. На предмет точной информированности, помогите мне. Покажите в каком месте в МЦР было упоминание о "бюджете на следующий год"? Не в цифрах, а просто упоминание слова "бюджет" в любой форме и в любые годы относительно деятельности общественной организации? Если покажите, значит думали о будущем. Но что то мне говорит, что организация брала деньги из тумбочки, а тумбочка была у Булочника. Финансовое будущее ОБЩЕСТВЕННОЙ организации с балансом ценностей на многие миллионы на рассматривалось
Далее о будущем. Помогите найти мне уставной механизм по которому в настоящем и будущем формируется управление организацией. Как, каким методом, выборами ли, назначением ли сверху и на какой срок выбирается Правление и Руководитель? Если этого нет, значит всё было заточено под одного человека. Может я и ошибаюсь, помогите мне.
Без этих двух пунктов не может в долгосрочном режиме функционировать ни одна физическая организация и это без всякой эзотерики.